Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
привет всем помогите новичку глава 2 задание очень важная персона не могу войти в лев стоит метрдотель и не пускает вхожу в инвентарь клацаю на карту льва ни чего не происходит помогите
белаз, чтобы задать вопрос или написать ответ можно нажать "ответ" или "быстрый ответ". Цитирование - это в твой пост помещается высказывание данного форумита.
А по поводу льва. В лев ты зайти можешь, но в главный зал пока нет. Вступи в диалог с ...(забыл, который возле двери короче). Выйдет Лексингтон. Выполнив его задания он даст карту-вход. Теперь её нужно активировать. Стань возле двери и нажми F3, откроется инвентарь с разными пузырьками и прочим. Найди карту-вход и нажми. Дверь и откроется.
Если дверь не открывается - значит это ошибка. Пробуй ставить патч 1.2 Также можно попробовать дверь кодом открыть.
спасибо за помощь все делал и карту пытался активировать но метрдотель стоит как вкопаный дверь открывается а он меня не пускает как поставить патч1.2 или открыть кодом подскажите
Я ж ссылки поставил. Жми на патч 1.2 и коды . Почитай темы чит коды и патчи. Чё непонятно спрашивай в данных темах. Также есть вариант убить метрдотеля кодом, может тогда сможешь пройти
Жими на ~ и откроется консольная строка. Пишем TWOWORLDSCHEATS
Далее подходим к метрдотелю, достаём оружие, наводим на него курсор и жмём ~ . Пишем kill
Не знаю прокатит ли данный вариант, т.к. может сюжетнаю линия нарушиться. В любом случае попробуй.
Да там регистр немного глючит. Нужно долго ... (нажимать Shit + Alt), а также убирать и снова ставить (обновлять) консольную строку. Есть вариант использовать буфер обмена (Ctrl + C копировать, Ctr + V вставить) - это проще.
спасибо большое помогло разобрался метр лег прошел все задания но возникла новая проблема после прохождения 2 главы потребовала серийный номер перезагрузил игру не помогает интернет во время игры отключен