Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 165
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.269
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 749
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Two Worlds 2 - Корни мяты из страусов

DEONSTAV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ,помогите плз с кв вет. практика. Нужно покрошить страусов и найти в них корни мяты. Я по карте на точку миссии вышел, перебил страусов- кроме перьев - ничего :-\. Обиделся . Устроил геноцид ВСЕМ страусам в саванне каких нашел ток - кроме перьев НИЧЕГО!!! :o. Я уже в ги воинов кв выполняю , но не хочу сюжетную линию ломать - можно потом сильно пожалеть об этом. Помогите кто может люди добрые.еееее... =)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я когда играл, то корни мяты находил в этом задании, а также просто в других локациях в страусах. Корни не в каждом страусе появляются, но появляются всё-таки. Если корни у тебя не появляются вообще - значит ошибка какая-то. Посмотри у торговцев. Попробуй патчи поставить. Если патчи не помогут, то кодами создай мяту.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DEONSTAV

DEONSTAV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
спасибо дружищщщще ;D !ток у меня кодов нет - не очень их люблю, если не трудно кинь ссылку на них и как пользоваться, в майл (если здесь низя) или в скайп krom-07 Денис Ставрополь - Серпухов а то мне ошибку при переходе выдает ))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У тебя, что ссылки не работают, или я не понял
https://rpgrussia.com/threads/1463/
https://rpgrussia.com/threads/1394/
Эти темы найдёшь здесь на главной странице по теме Два мира 2.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DEONSTAV

DEONSTAV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ага, мозила лагает чет - лень переуст. Спасибо за ссылки - очень помог. Только терь как бы узнать код этих корней мяты ? :D В кодах они не указываются, а посмотреть в игре их id не могу - нет ни одного..... остается морщить мозг и уповать на фортуну ))

Сверху Снизу