Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 196
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.738
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Two Worlds 2 - Как переключить на английскую раскладку клавиатуру в консоле игры?

Kevin Nash

Новичок
Участник форума
Реакции
32
Баллы
12
Лучшие ответы
0
как решить проблему с русской локализаций при вводе кодов
даже после переключения языка кириллицы на английский

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.647
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
В чем конкретно проблема, при вводе кодов?

Автор
Автор
K

Kevin Nash

Новичок
Участник форума
Реакции
32
Баллы
12
Лучшие ответы
0
В чем конкретно проблема, при вводе кодов?
когда ввожу коды в игре Two worlds 2 в консоле отображается русский шрифт что так же не переключал язык с русского на английский при помощи клавиш клавиатуры и всё тоже самое
но я так же удалил файл русской версии Language.wd что после уже на английской версии игры в консоле при вводе кодов отображаются вопросительные знаки

скачал от сюда игру
{ссылка удалена}

Комментарий администратораПрочитайте, полезно будет - Правила нашего форума п.п. 4.7

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.647
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
когда ввожу коды в игре Two worlds 2 в консоле отображается русский шрифт что так же не переключал язык с русского на английский при помощи клавиш клавиатуры и всё тоже самое
Тогда тему переименуйте понятно, у вас там абстракция какая-то. В правилах форума обратите внимание на п.п. 3.8

Попробуйте прямо на Винде включить изначально английскую раскладку клавиатуры (до загрузки игры), вроде, если не ошибаюсь я так переключал.

Автор
Автор
K

Kevin Nash

Новичок
Участник форума
Реакции
32
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Тогда тему переименуйте понятно, у вас там абстракция какая-то. В правилах форума обратите внимание на п.п. 3.8

Попробуйте прямо на Винде включить изначально английскую раскладку клавиатуры (до загрузки игры), вроде, если не ошибаюсь я так переключал.
да мне помогла данная информация я разобрался благодарю

Сверху Снизу