Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Орк воин Гортанис по моему дает задание убить предателя который завел орков в ловушки, этот предатель живет в поселении Варгов, я его не стал убивать, а отпустил и он мне дал ключ от подземелья, а где это подземелье не ясно!
Возможно ты убил предателя и он не дал тебе ключ). Или вообще не брал этот квест. @Pimandr: потерпи немного, возможно кто-то пошел таким же путем и подскажет, где эти подземелья
Орк воин Гортанис по моему дает задание убить предателя который завел орков в ловушки, этот предатель живет в поселении Варгов, я его не стал убивать, а отпустил и он мне дал ключ от подземелья, а где это подземелье не ясно!
у меня это задании глючит он даёт ключ и в журнале появляется задание Q-545 так и называется отмечаеш как активное бежиш туда там дверка с красным замком вобщем баг какой то. Хотя версия пропатченная...