Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 709
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Two World 2 - Не могу найти учебник по заданию Тимоти

cherry

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
4
У меня проблема с квестом который дает Тимати - найти учебник. В библиотеке на втором этаже его нет. Вся библиотеку просмотрела чуть ли не с лупой, нашла кучу ненужных книг, а нужной нет.
Кроме того у меня не инициировалось несколько квестов с доски у Хатмандора (незванные гости, перья страуса, на черном рынке), регулярно просматриваю доску, но там ничего нет

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
cherry сказал(а):
У меня проблема с квестом который дает Тимати - найти учебник. В библиотеке на втором этаже его нет. Вся библиотеку просмотрела чуть ли не с лупой, нашла кучу ненужных книг, а нужной нет.
Я находил её в библиотеке. Как входишь - поворачиваешь направо. Там есть лестница, она ведёт на верхний отдел библиотеки (типа балкона). Там, в конце "балкона" и лежала эта книга.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Эта книга появится только если пройдете чуть дальше основной сюжет.

Автор
Автор
C

cherry

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
4
Насколько дальше? я сейчас по заданию Ленксингтона бегаю в осабняке Семми. Ну НЕТ этой дурной книги на верхнем отделе библиотеки (типа балкона).
--- Добавлено: ---

Книга все-таки появилась после того как я венулась из осабняка... уф, спасибо. А как на счет остальных квестов с доски в Хатмандоре (незванные гости, перья страуса, на черном рынке), они теперь не появяться? ведь я закончила 1 главу и нахожусь в Новом Ашосе.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу