Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тут запечатлен исторический (..и даже трагический!) момент - Драконы готовятся Дню рождения форума и неожиданно узнают, что День рождения уже был.. несколько дней назад...
ну... тут согласна. С драконами сходство весьма отдаленное..
В свое оправдание могу сказать, что я в первый раз драконов рисовала, и пыталась сделать это по памяти...а память у меня так себе
Но на чертиков они похожи..да. Во всяком случае, далеко не ангелы, это точно..
З.Ы.
А просить меня рисовать или не рисовать тебе рога уже поздно....увы. Портрет готов, но выложить смогу только завтра, потому что мой сканер рисует мне фигвамы...гад. Придется на работе сканировать..о как