Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
прикольная змеюка она у меня двоякое чувство вызывает - ассоциируется с длииинной полосатой кофетой и чулком для подарков, а еще её мордень копия игрушки, которая у меня в детстве была - крокодила Гены, ну прям вообще один в один, только глаза у Гены поменьше были
--- Добавлено: ---
раньше дома, еще до моего рождения тоже обычаи были плакаты всякие рисовать, да и я застала. а позже и сама рисовала на новый год на ватмане огромный плакат, со стишками и вешала в коридоре
продолжаю издеваться над новогодними плакатами. Этого деда сегодня в нашу контору на работе подселила. Народ, как ни странно, обрадовался..Особенно всем золотой зуб нравится