Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Котолюдь (типа, огир у Мартина, или же Эрхшаа у Лазарчука, или мяурры в Кайрене)? По-моему, нос должен быть кошачий, т.е. более плоский. а так хорош. Кстати, эрхшаа двуногие, а мяурры и умрры (это уже не помню откуда, черные пантерообразные, массой 60-90 кг) исходно передвигаются на четырех, но могут переходить на две - мяурры друиды и владеют метаморфизмом.
Кстати, если можешь, пожалуйста нарисуй мяурра. Примерный образец - большая рысь, размером примерно с московскую сторожевую собаку, буро-поперечно-полосатая, с коротким хвостом (где-то в ладонь длиной) и кисточками на ушах. Если надо, скину текст незаконченной книги, про мир Кайрен где живут эти коты.
и не могу понять: то ли я дура, то ли мир сошел с ума.
Как можно заплатить за такую мазню 179 млн долларов?!
Интересно, а сколько бы за этот "шедевр" заплатили, если бы его намазюкала я, а не Пикассо? Рубля полтора? Два?
Котолюдь (типа, огир у Мартина, или же Эрхшаа у Лазарчука, или мяурры в Кайрене)? По-моему, нос должен быть кошачий, т.е. более плоский. а так хорош. Кстати, эрхшаа двуногие, а мяурры и умрры (это уже не помню откуда, черные пантерообразные, массой 60-90 кг) исходно передвигаются на четырех, но могут переходить на две - мяурры друиды и владеют метаморфизмом.
Эм, нет, это образное представление моего персонажа из Скайрима.
Кстати, если можешь, пожалуйста нарисуй мяурра. Примерный образец - большая рысь, размером примерно с московскую сторожевую собаку, буро-поперечно-полосатая, с коротким хвостом (где-то в ладонь длиной) и кисточками на ушах. Если надо, скину текст незаконченной книги, про мир Кайрен где живут эти коты.