Что же, думаю можно официально объявлять об окончании этого небольшого турнира по игре «Gwent».
Изначально состав участников планировался совсем другой. Но увы, некоторые отказались, и не удалось собрать хотя бы 8 участников. И весь этот процесс вышел очень поспешным. Один согласился, другой нет, пришлось идти на крайности, напрячься со спамом с приглашением)) В итоге стартанули как было, вшестером, и то не сразу. И тут такое западло, что вышел патч, и "побил" некоторые колоды, из-за чего пришлось делать тот перезапуск. И можно было опять на такое напороться, ведь с каждым днём всё ближе и ближе приближался момент выхода дополнения для игры. Но к счастью, удалось сыграть до того момента, хоть и не то количество игр, на которое был расчёт изначально. Прекратил выступление один игрок, потом под конец ещё один, уж очень много вышло тех.поражений/побед, что не очень хорошо. Но, как есть.
Узнать подробней кто какое место занял и с каким результатом можно глянув на таблицу в шапке темы, или чуть выше сообщением. Я же распишу так:
1 место: ZloyUa. 21 очко. Не свезло в одном матче, так были бы одни победы. Игрок сильный, и вполне заслужил первое место, с чем я его поздравляю!
Его призы: красивый и пока что единственный в своём роде трофей/ачивка в профиле, группа «VIP-пользователь» на месяц, и небольшая сумма в рублях =)
2 место: 7nx и
Tuness. По 15 очков у каждого. Не менее сильные игроки. У первого почти 2к часов в Гвинте, что +опыт игры, но, время провождения в игре не равно скилл, но всё же игрок играет сильно. Ему повезло занять второе место, ведь соперник по последнему матчу, который к слову и разделил с ним второе месте, составил бы отличную конкуренцию в борьбе за второе место. Это хорошо для турнира, но вряд ли хорошо для участника
К слову, скрины колод
Tuness'a не удается найти, либо игрок их не присылал повторно, что не есть хорошо. Тем не менее, победитель у нас один, а занявшие второе место не получают никаких призов. К сожалению. Поздравляю с занятым вторым местом!.
3 место: psysteel. 6 очков. Признаюсь, я "ставил на победу" этого игрока, он также достаточно силён, и достойную конкуренцию другим составил бы точно. (Сильный состав участников таки удалось собрать.) К сожалению, не всё идёт так как хотелось бы, и игрок сыграл только 2 игры из всех возможных. Ну хоть так. Поздравляю с третьим местом!
4 место: Radevor. 3 очка. Я выступал чисто символически, просто чтобы быть, и поддержать число участников. На время начала турнира у меня было около 35+- часов, которые я наиграл ещё в ОБТ. Когда отыграл все свои матчи в турнире, было уже около 60 часов, а сейчас вот уже вдвое больше, и я достаточно хорошо продвинулся в игре. Но это не прям таки повод для гордости, и нужно было выступать в турнире хорошо =)
5 место: //paladin//. 0 очков. Увы, вышел из участия в самом начале перезапуска турнира. Ну, хотя бы до перезапуска игру мы с ним сыграли.
Всех ещё раз поздравляю с занятыми местами, и хочу выразить благодарность за то, что согласились поучаствовать в турнире. Я позже загляну ко всем в ЛС, так как форум наверное мало кто прочитает, и отблагодарю ещё раз. Также большое спасибо
@Ксардас1234 за то, что хранил все скрины колод и помогал мне в некоторых моментах. Ну и благодарность Администрации форума, за "крышу над головой", и за призы в виде трофея и группы «VIP-пользователь» на месяц))
@GeorG, прошу наградить ими победителя
Возможно в будущем удасться провести ещё один такой турнир, но уже более ответственней надо будет подойти к его организации, исправив свои свои ошибки. На сим конец, ГГВП как говорится. Всем спасибо и удачи! =)