Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 246
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 225
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 431
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.359
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

В процессе Тупик в Яркендаре, не хватает лп

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Здравствуйте, помогите решить задачу, как дальше продвинуться по сюжету, если хватило только на язык воинов, а чтобы поговорить с Куархадроном нужен жрецов? Все везде зачищено, уровень уже 30++ Да, играю на средней, кто же знал что на харде больше лп дается....

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.120
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Я предупреждал Алекса, что такое может случиться, да и в целом требование языка жрецов противоречит логике.

Ты сюжет Хидена-2 проходил? Он доступен после прибытия Грега в Ярик. Может, там опыта наскребёшь.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
325
Баллы
161
Лучшие ответы
9
@Heartthrum, сколько не играл - вечно на 3й язык не хватало. Что на норме, что на харде. Но это если играть "хочу всего и сразу". Побегав и позакрывав квесты, повыбивав ачивки - лп выше крыши.

Автор
Автор
ang1

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Сейчас опять запрыгнул в Пустоши( хотел в данж) оказывается тут еще многих мобов ге почистил, сейчас хватает силы уже, апнул 40 левел, все равно 2 лп не хватает, буду пытаться наскребсти))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.120
Баллы
952
Лучшие ответы
353
сколько не играл - вечно на 3й язык не хватало
Я-то в курсе. А вот наш главный разраб - нет. :)
Но там дело не столько в том, что не хватает, а в том, что само требование 3 языка неоправданно и не логично. Куарходрон - воин, следовательно, требуется язык воинов. Но аналои в библиотеке учёных с какого хрена написаны на жреческом наречии, раз требуется язык жрецов? Я об этом Алексу писал, он упёрся в то, что "ну а за что тогда требовать язык жрецов?" Разговор свёлся к Лощине, он согласился убрать требование языка жрецов, когда введёт Лощину, ибо там он будет везде требоваться.

все равно 2 лп не хватает
Мб, ачивками добрать. В Вальдусе есть именной монстрик со 2 главы на 1 ЛП вроде.

Автор
Автор
ang1

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Самая печаль, что языки воинов и жрецов не дает выучить до убийства Бладвина?
Так бы уже давно выучил, прийдя в Яркендор

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.120
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Самая печаль, что языки воинов и жрецов не дает выучить до убийства Бладвина?
По сути да.
Разговор свёлся к Лощине, он согласился убрать требование языка жрецов, когда введёт Лощину, ибо там он будет везде требоваться.
Напомнил Алексу, он согласился убрать требования языка жрецов для Куарходрона со следующего патча. В Лощине же всё будет требовать языка жрецов.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
82
Лучшие ответы
3
Я-то в курсе. А вот наш главный разраб - нет. :)
Но там дело не столько в том, что не хватает, а в том, что само требование 3 языка неоправданно и не логично. Куарходрон - воин, следовательно, требуется язык воинов. Но аналои в библиотеке учёных с какого хрена написаны на жреческом наречии, раз требуется язык жрецов? Я об этом Алексу писал, он упёрся в то, что "ну а за что тогда требовать язык жрецов?" Разговор свёлся к Лощине, он согласился убрать требование языка жрецов, когда введёт Лощину, ибо там он будет везде требоваться.

Мб, ачивками добрать. В Вальдусе есть именной монстрик со 2 главы на 1 ЛП вроде.
А сколько нужно лп на все это?
--- Добавлено: ---

По сути да.

Напомнил Алексу, он согласился убрать требования языка жрецов для Куарходрона со следующего патча. В Лощине же всё будет требовать языка жрецов.
Лощина эта новая Лока?

Сверху Снизу