- Реакции
- 253
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 0
Поговорим о стиле. Обсудив с разными игроками о своем стиле ведения игры я пришел к выводу, что некоторые из вас привыкли играть несколько в другом ключе... Некоторых раздражает, что для выравнивания уровней игроков я постоянно даю плюшки отстающим по прокачке персам. Другим не нравятся большое количество событий, происходящих вокруг играющих. Третьих бесит, когда у них отбирают с трудом наработанные артефакты, корабли и прочее одним внезапным постом. Короче я решил подстроить стиль под играющих. Именно поэтому я раскидал игроков по разным группам. Естественно все группы будут тесно связаны общим сюжетом, но при этом у каждой группы будет свой стиль. Итак...
Игровых событий в данной группе будет происходить в разы меньше. Иногда, чтобы разобраться с очередным событием потребуется не один день. Наименее зависимая от действий мастера группа.
Участники: Ванжи, Сью, Квинни, Джилл, Генриетта.
Игровые события наваливаются с разных сторон бесконечными волнами. В группе большое внимание уделяется стратегическим и экономическим навыкам. Скучать данным игрокам никогда не приходится. Данная группа постоянно находится неподалеку от центра событий.
Участники: Брох, Горки, Рендон, Иревиль.
В этой группе главное не сражения, а просто интересно проводить время. Иногда подумать над какими нибудь заданиями. Скрытно пролезть в стан врага и прочее.
Участники: Грутц, Дастер, Зореслав.
Жизнь этих ребят полна лишений и страданий. На любое их действие происходит равное (а то и гораздо большее!) по силе противодействие. Попали они в эту группу потому что любят приносить в игру дисбаланс, от которого могут страдать остальные играющие.
Участники: Шиана, Сао, Хафф, Элли.
Возможно в будущем добавлю еще одну группу...
А пока желающие перейти на другой уровень сложности оставляйте заявки для переходу в интересующую вас группу здесь. Не обещаю, что все заявки будут одобрены. Особенно это касается третьей группы.
Естественно в группах есть люди, которым без разницы под каким стилем играть, но я раскидал всех так, чтоб получилось более менее равное количество игроков, поэтому у нас пофигисты разбавили приверед
Это как белое с синим смешать, чтоб получился голубой
1 группа. Качество важнее количества.
Игровых событий в данной группе будет происходить в разы меньше. Иногда, чтобы разобраться с очередным событием потребуется не один день. Наименее зависимая от действий мастера группа.
Участники: Ванжи, Сью, Квинни, Джилл, Генриетта.
2 группа. Да прибудет с вами великий Экшон.
Игровые события наваливаются с разных сторон бесконечными волнами. В группе большое внимание уделяется стратегическим и экономическим навыкам. Скучать данным игрокам никогда не приходится. Данная группа постоянно находится неподалеку от центра событий.
Участники: Брох, Горки, Рендон, Иревиль.
3 группа. Мы пойдем другим путем.
В этой группе главное не сражения, а просто интересно проводить время. Иногда подумать над какими нибудь заданиями. Скрытно пролезть в стан врага и прочее.
Участники: Грутц, Дастер, Зореслав.
4 группа. Боги пошлите им больше страданий!
Жизнь этих ребят полна лишений и страданий. На любое их действие происходит равное (а то и гораздо большее!) по силе противодействие. Попали они в эту группу потому что любят приносить в игру дисбаланс, от которого могут страдать остальные играющие.
Участники: Шиана, Сао, Хафф, Элли.
Возможно в будущем добавлю еще одну группу...
А пока желающие перейти на другой уровень сложности оставляйте заявки для переходу в интересующую вас группу здесь. Не обещаю, что все заявки будут одобрены. Особенно это касается третьей группы.
Естественно в группах есть люди, которым без разницы под каким стилем играть, но я раскидал всех так, чтоб получилось более менее равное количество игроков, поэтому у нас пофигисты разбавили приверед
Это как белое с синим смешать, чтоб получился голубой
Последнее редактирование модератором: