Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.035
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.028
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.157
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Тропический остров в 7 главе

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я заплачу лично 50К, другие - сбор объявим - тоже соберут сколько-то...возьмешься переделывать 6 и 7 главу? :-) Вопрос к Демиургу - Ликеру ... :-0)

Да, я сам должен при этом продумать новый сюжет...а то просто так тоже не могу :-)

Автор
Автор
L

larets

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Воу, ну 50к для меня много, но 5к бы докинул на благое дело, если будет кипишь :)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
5К - тоже нормальная сумма, если найдется таких хотя бы 10 то уже что-то... хотя любителей мода то много, могли бы скинуться все, кто сколько посчитает возможным, и набралась бы нормальная такая сумма для мотивации Ликера :)

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
775
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Лучше бы вместо выпила Трагезовской главы сделали бы альтернативу, ломать - не строить

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Хз, я только рад выпилу 7-ой главы. Проходил Ирдорат раза четыре, но 7-ую главу ни разу не осилил, как-то скучно уже становится. Новую игру за другой класс интереснее начать.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
313
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Лучше бы вместо выпила Трагезовской главы сделали бы альтернативу, ломать - не строить
я предлагал перенести остров на пораньше
и мутня с нежитью из пятой на конец третьей главы тоже перенести
а в замен 7 главы у тебя уже есть Прибрежные земли и Западное побережье
ща ещё готовится отдельная лока под воена водянуса(хотя я не совсем солидарен с тем что лока отдельная а не для всех)

frameadc

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
7
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Может Готику 3 переделать, и после сразу после Ирдората отправляться в Миртану ловить Ксардаса?!)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Сверху Снизу