Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
5К - тоже нормальная сумма, если найдется таких хотя бы 10 то уже что-то... хотя любителей мода то много, могли бы скинуться все, кто сколько посчитает возможным, и набралась бы нормальная такая сумма для мотивации Ликера
Хз, я только рад выпилу 7-ой главы. Проходил Ирдорат раза четыре, но 7-ую главу ни разу не осилил, как-то скучно уже становится. Новую игру за другой класс интереснее начать.
я предлагал перенести остров на пораньше
и мутня с нежитью из пятой на конец третьей главы тоже перенести
а в замен 7 главы у тебя уже есть Прибрежные земли и Западное побережье
ща ещё готовится отдельная лока под воена водянуса(хотя я не совсем солидарен с тем что лока отдельная а не для всех)