Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Если бы игра была бы со мной тоже честна и при нажатии на кнопку, герой бы сразу пил зелье, или делал действие на которое эта кнопка назначена , я бы подумал над твоим предложением.А если мне приходится по нескольку раз прожимать эту долбанную кнопку, чтобы она сработала, а в это время меня убивают... Ни в какой другой игре, у меня нет таких проблем...
@Санчес, по сути пофиг как ты играешь - честно или нечестно - до тех пор пока не заявляешь о своём безграничном мастерстве или пока не предлагаешь что-либо усложнить как один известный персонаж тут Но за тобой подобного пока не было замечено