Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.263
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.788
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.931
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Три орочьих топора

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
653
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Кузнец Харад сначала требует принести топор орка(как в оригинальной Готике 2), потом добавляет, что для его согласия нужны три топора - губа не дура. Получив одобрения от трёх мастеров, ГГ приносит Хараду дубину орка. Пришёл к Босперу сдал шкуры и просится в ученики. Боспер перечисляет полученные ГГ одобрения, говоря, что Харад ещё не получил всё. Но подытоживая, заявляет, что одобрения всех четырёх мастеров получены и принимает в ученики, выдав всё положенное ГГ. Получается, Харад на понт брал ГГ с этими тремя оружиями орков? Или задумка с тремя оружиями будет иметь продолжение? Недопонимание тут у меня.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Exmany, мастера всегда принимали, даже если чуть-чуть не хватает до полного завершения. И так не только в Гильдиях. Ну а три топора - это три топора. Там от поляны где охотились вправо надо пойти, будут ещё орки, убиваем, забираем топоры и сдаём. А если перед квестом Харада поговорить про орка Вино с ним же, то в сумме их там должно быть 4.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Кузнец Харад сначала требует принести топор орка(как в оригинальной Готике 2), потом добавляет, что для его согласия нужны три топора - губа не дура. Получив одобрения от трёх мастеров, ГГ приносит Хараду дубину орка. Пришёл к Босперу сдал шкуры и просится в ученики. Боспер перечисляет полученные ГГ одобрения, говоря, что Харад ещё не получил всё. Но подытоживая, заявляет, что одобрения всех четырёх мастеров получены и принимает в ученики, выдав всё положенное ГГ. Получается, Харад на понт брал ГГ с этими тремя оружиями орков? Или задумка с тремя оружиями будет иметь продолжение? Недопонимание тут у меня.
Нет, одобрения Харада вы же так и не получили, а получили одобрение других мастеров, если остальные мастера согласны, то вас принимают в ученики. Там условие такое - 4 мастера согласны - вы можете стать учеником, но только если и сам мастер, к которому вы вступаете в ученики, согласен. В Гильдиях также имеет значение в этом случае то, на какой сложности вы играете. Доп.требования в виде добавочных шкур, топоров и т.д. при этом не только в квестах мастеров, а вообще по игре в разных местах, появляются на Нормальной сложности, которая на данный момент является высшей сложностью в Гильдиях.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
653
Баллы
204
Лучшие ответы
23
По теме получил два ответа. Оба интересные, исчерпывающие я бы сказал, и полностью объясняют мои непонятки. Как по мне, тему можно закрыть.

Сверху Снизу