С Новым 2025 годом!
  • 956
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 498
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 571
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 438
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Требования Кун

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Правильно ли поступил Аришок, напав на город?
Опять же, убийство невиновных. Он не освободитель, а кровавый захватчик.
Я думал, хоть под конец смогу ему глаза раскрыть, но нет. А предавать Беллу, с которой мой Хоук романсил я не посмел. Да и по свински это, отдать "зверям" на растерзание беззащитную девушку.

посту ниже:
Спасибо, Кэп. :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
В этом весь Кун. В кодексе говорится же, что война с кунари - самая жестокая и кровопролитная.

Посту выше:
Всегда пожалуйста ;)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я думал, хоть под конец смогу ему глаза раскрыть, но нет. А предавать Беллу, с которой мой Хоук романсил я не посмел. Да и по свински это, отдать "зверям" на растерзание беззащитную девушку
а я отдала)) Она, мерзавка, кинула меня)) А потом нате, с книжечкой явилась)) Если бы не она, вообще бы никто на город не напал, не было бы заговоров, убийств! И все время она молчала!

Потрясный момент, Изабелла еще и на дуэль меня пыталась вызвать, жаль этого сделать нельзя)) Когда ее кунари уводили она поклялась что меня, такую стерву, из под земли достанет :D

У меня вообще она реликт принесла только при третьем прохождении. А в первых двух в отряде был Фенрис, и Изабелла тогда не появляется - варианта только два, либо бить Аришока, либо бить всех кунари :-\ :-\

А я Аришока уважаю, неохота его убивать. Он Изабеллу перевоспитает, обратит в Кун )))

Кстати все видели чем он сражается? )) Там вроде двуручный топор и двуручный меч в руках)

Он не освобождал, он исправлял грехи =) Ему город не нужен =)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Она, мерзавка, кинула меня))
Но если с ней романсить она ведь вернется. И не просто так, а ради ГГ. Белла помочь хотела. Как же ее можно за это сдавать этим бруталам?
Если бы не она, вообще бы никто на город не напал, не было бы заговоров, убийств! И все время она молчала!
А вот если бы... Солнышко, Белла дурная девчушка. Она просто ошиблась, с кем не бывает? Зачем вот так вот сразу рубить с плеча? Шанс на исправление человеку необходимо дать. Будем же милосердными. :)
А я Аришока уважаю, неохота его убивать.
Я тоже проникся уважением к Аришоку. Все же он достойный противник. :)
Он не освобождал, он исправлял грехи =) Ему город не нужен =)
Я лишь хотел сказать, что Аришок не Герой, освобождающий город от тирании, а брутальный завоеватель. :)

Syndarine

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я лишь хотел сказать, что Аришок не Герой, освобождающий город от тирании, а брутальный завоеватель. :)
Зато как хорош! ;)

А вообще, заинтересовал меня этот народ... Почитала бы я Кун...

Сверху Снизу