Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.214
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.946
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.967
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Требование для получения квеста "Гордые, но беззащитные" для тёмного рыцаря ?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
327
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Скрипты последние.
Страница с квестами АБ не открывается ( не помню есть ли там ТР )
2-я глава, у Креола был ( выучил язык демонов), выполнил и сдал 2 квеста по экспедициям с рудой. Сообщил Гаронду о отряде Альбетра и торговцу тоже.
Нужно для получения доспехов
Купить у Темного Наставника за 6000 монет во второй главе - если убили отряд паладина Альберта в Долине
Кто даёт квест или я только имея интернет должен узнавать ?
И не предлагайте мне таблицу Exel

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.700
Баллы
712
Лучшие ответы
348
На сколько я помню, этот квест выдаётся только для разношёрстных темных магов. ТР необязательно выполнять именно его для получения доспехов, аналогичный квест даёт Ур-Каррас в своей линейке квестов в городе орков. А в 3 главе и вовсе эти доспехи можно купить без условия на квест.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
327
Баллы
132
Лучшие ответы
7
На сколько я помню, этот квест выдаётся только для разношёрстных темных магов. ТР необязательно выполнять именно его для получения доспехов, аналогичный квест даёт Ур-Каррас в своей линейке квестов в городе орков. А в 3 главе и вовсе эти доспехи можно купить без условия на квест.
получается наабум игрок убивает лагерь паладинов и прийдя к наставнику получает доспехи во 2-й главе?
А в треьей главе вы и так получите.....

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Кто даёт квест или я только имея интернет должен узнавать ?
Ликёр ещё не понимает что пора вводить автобой и чтобы гг сам все квесты делал, сам все ништяки собирал, но это вопрос времени, всё будет :thumbsup: Я верю в него, он догадается.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.501
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Ликёр ещё не понимает что пора вводить автобой и чтобы гг сам все квесты делал, сам все ништяки собирал, но это вопрос времени, всё будет :thumbsup: Я верю в него, он догадается.
Да, надо уже как в ммо. Квест закрыл и сразу весь лут насыпался. А то устроили эту беготню за наградой непонятную. Почему телепортация в разные локи есть, а телепортация наградного лута отсутствует?! Непорядок.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.700
Баллы
712
Лучшие ответы
348
Так, господа, вы у Кумани хлеб не отнимайте - это он должен предлагать!

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.405
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Ну Ликёр же предлагал сделать автопрохождение до 4 главы.:P
Я подумывал сделать подобное для небоевых квестов первой главы. Самосоздающаяся болванка.
Потом посмотрел сколько там переменных всяких учесть и пока отложил эту идею до состояния "скорее всего никогда не возьмусь".

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.501
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Так, господа, вы у Кумани хлеб не отнимайте - это он должен предлагать!
Так и где он? Нету. Между прочим, кое-кто из здесь присутствующих сильно Грандмастера гнобил. Вот у него запал и иссяк. А Творцу нужно признание и любовь народная.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.700
Баллы
712
Лучшие ответы
348
Между прочим, кое-кто из здесь присутствующих сильно Грандмастера гнобил.
Но-но! Не гнобил, а воспитывал, между прочим!:question:И в какой-то мере даже вполне успешно - несколько лайкосин от меня даже заслужил. А сейчас, видать, творческий кризис, взял отпуск закрепить изученный материал. Остановились на правилах названия тем, вот как вернётся продолжим постигать науку.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.235
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Так и где он? Нету. Между прочим, кое-кто из здесь присутствующих сильно Грандмастера гнобил. Вот у него запал и иссяк. А Творцу нужно признание и любовь народная.
Это его темница отрезвила. Посидел, аки тать ночной, в застенках сырых, враз образумился. Хотя, нет, поначалу распетушился, расхоробился, на модератора речи хулительные вёл, да то недолго было, пока стража окаянца обратно в темницу не бросила. С тех пор и нет его с нами, а сгинул вовсе аль раны душевные зализывает, сил бесовских набирается, ктож знает.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу