Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 921
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 812
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.421
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.282
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе ТР петовод-недомаг

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Всем добра!

Подхожу к концу прохождения за мага воды и задумываюсь пробежаться кем-нибудь еще...
Чистыми магами уже не интересно (прошел ТМ и почти МВ) + играл на готической всеми, кроме гуру...
За чистого лучника не оч интересно, т.к. пройдено за ДХ. Не вижу катастрофической разницы.
За мили и не хочу, и плохо умею. Прошел ополченцем до конца Яркендара, так и не понравилось...
Друида не рассматриваю хз почему даже) Просто, не рассматриваю)

Потому задумался насчет ТР.
Однако в последнее время очень многие играют ТР за лучника и говорят, что это крайне скучно и легко.
И появилась идея сыграть за ТР с прокачкой пета и чумы. То есть основной упор будет идти в ману и интеллект.
Как основное оружие предполагаю использовать лук или арбалет (ваще пофиг).

Собственно вопрос простой.
Насколько этот билд играбелен? Будет ли он интересным или получится какая-то фигня?
Мб уже кто-то так играл...

Гипотетически должен получиться псевдо темный маг (урон небольшой+ норм доты), у которого вместо спеллов контроля идет пет.
Но смущает то, что без пета ( в случае его смерти) это может получиться несуразное создание, которое ничего не сможет=)

Играть планирую на обычном КС.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.896
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Как по мне это идеальный переходный класс с магов на мили. Он и маг - нужна мана и инта для перков. Он и милишник - может легко драться в ближнем бою и дальнем. И пет у него хороший - не требует отдельной прокачки, завязан на ГГ. И также у них есть взаимоподдержка - пет может хилить ГГ при критически низком уровне здоровья и ГГ может хилить и усиливать пета перками. Прям чувствуется связь в тандеме, а не как с остальными суммонами. Также и геймплей прикольный, который разбавлен разными умениями и рунами, не скучно как в чистом мили. В общем мне очень нравится этот билд

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Ну на мили я переходить не хочу, как уже написал)
Уже была попытка. Не могу сказать, что дико неудачная, но вообще не испытывал никакого интереса к игре, потому и забросил)

Я все же люблю больше бегать)

Потому идея именно ТР Рдд+пет с упором на ману и интеллект)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
За билд ТМ+Шаман проходил? Очень интересное сочетание. Заместо атакующей магии, у тебя будут тотемы, а сам будешь оставаться в тени и собирать ништяки.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Или лучник-ТР как и хочешь, он мастхев сейчас. Многие лучники через ТР играют именно в данный момент.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Если традиционное мили не интересно, то опять же билд Страж+Шаман хорош. Сложные моменты для милишника проходятся через тотемы+замедление от курева+ГГ будет силён по статам и не будет улетать от тычка.

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
За билд ТМ+Шаман проходил? Очень интересное сочетание. Заместо атакующей магии, у тебя будут тотемы, а сам будешь оставаться в тени и собирать ништяки.
О таком я задумывался. Но, как я понял, у тотемов есть кд... И что делать в это кд на боссах, кроме как палкой махать - непонятно))
А палкой махать не хочется)

Или лучник-ТР как и хочешь, он мастхев сейчас. Многие лучники через ТР играют именно в данный момент.
Да, я понимаю, что он крут) Но это почти тот же самый геймплей, что и за дх будет) отличий минимум) потому и задумался об извраществе в виде ТР на ману))
Идея в том, что немалую часть урона наносишь петом, но и немалую дотами. Сами стрелы будут наносить минимум урона, по идее.

Если традиционное мили не интересно, то опять же билд Страж+Шаман хорош. Сложные моменты для милишника проходятся через тотемы+замедление от курева+ГГ будет силён по статам и не будет улетать от тычка.
Я в мили не хочу даже не только из-за того, что плохо получается, а, в основном, из-за того, что мне почему-то сам геймплей не понравился. Я не говорю, что он плох. Просто, не мое, видимо... Я выше писал, что прошел Яркендар ополченцем с одноруком и понял, что это не развлечение, а какая-то работа для меня=) А работы у меня и без того выше крыши)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Насколько этот билд играбелен? Будет ли он интересным или получится какая-то фигня?
Мб уже кто-то так играл...
Не знаю, что подразумевается под словом гибрид, но играть с петомцем и набрать 650 маны для маски спящего тема вовсе не глупая и во многом профитная. Но упарываться в ману и интеллект в ущерб профильным статам я бы не рекомендовал. Руны темного рыцаря не будут работать с магическим оружием, потому сам выбирай, что из текущих четырех направлений боя тебе импонирует сильнее. Арбалеты работают нормально - но выбор среди них не велик. Луки в этом плане смотрятся интереснее, но есть некоторые нюансы с прокачкой ключевых навыков вроде пробоя брони и уклонения с луком за существенную стоимость в ЛП. Тем не менее рекомендовал бы ловкость, там выбор намного любопытнее и милишку как раз при игре через шпаги можно кинуть на 30% и до конца игры не трогать вообще.

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Не знаю, что подразумевается под словом гибрид.
Да я и не называл его гибридом)
Ничего нет гибридного, это второй вариант развития, скажем так.

Как выше уже писал, мана+интеллект дадут хороший урон пету и увеличенный урон с чумы.
По идее, урон пета с руки будет 2,5-3к+ и тики чумы по 300+-
А сам урон героя будет не оч. Прям, копеечный.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Как выше уже писал, мана+интеллект дадут хороший урон пету и увеличенный урон с чумы.
По идее, урон пета с руки будет 2,5-3к+ и тики чумы по 300+-
А сам урон героя будет не оч. Прям, копеечный.
При почти 700 интеллекта и 650 маны максимум чего я достиг с чумы, это 150+ - за тик. Три сотни я представления не имею каким образом ты набирать собрался, но уверяю тебя, ты просто сломаешь концепт класса и потеряешь в профильных статах для оружия которым можешь наносить прямой урон. Чума, это приятное дополнение, но никак не основа нанесения урона и чем дальше ты прокачиваешься - тем это более явно заметно.

Сверху Снизу