- Реакции
- 26
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 1
Что-то мне зашли всякие сумонеры и прохождение игры на х3 ускорении (УКС), я решил второй раз пройти игру за ТР через пета. Я годик назад уже проходил и в принципе знал, что класс очень сильный.
Каждый из нас, серьезных геймеров (мне 32 годика), задумывался, - а что если вообще ничего не вкидывать в защиту и все закинуть в атаку?
При хорошем балансе игры на высокой сложности это обычно заканчивается "блин, надо хп/деф/etc. прокачать".
И вот я подумал, - кто всех сильнее? Кто всех приятнее для комфортной игры? Кто демонов сажает в клеть и ждут их там лишь боль и плеть? (бггггг)
Представляю вам ТР через пета на УКС, который всю прокачку маны имел больше, чем ХП, где все возможные выборы были сделаны в пользу профильного атакующего стата (мана, в меньшей степени интеллект).
Я думаю в ХП были вкинуты только 50кармы белиара за особый дар.
Все барахло от демонических дощечек до выборов квестов шло только на ману (даже пироги 2маны>2интеллекта).
Это мне еще было лень все уголки оббегать ради щавелей и прочий дроч, думаю еще +100 суммарно маны+интеллекта можно было получить где-нибудь.
На скрине сверху вниз статы перед первым данжем, вторым данжем и перед драконом-нежитью (в данжи пришлось заходить поднимая статы через марвин и сбрасывая их).
В боях с боссами с массовым уроном одевал +200ХП кольцо аданоса +100ХП бижа +150ХП амулет +100ХП орочий пояс, можно было пойти в данжи пораньше, если бы я вспомнил о +200ХП черепе белого тролля, но это случилось только при финальной зачистке.
Я проходил игру спокойно по повышению сложности, не особо сильно срезая углы (только быстрый переход в 4 главу для бижи) и в целом встречал боссов в тот момент, когда их и нужно встретить. Пет некоторых боссов уже в начале мог сносить соло (с лечением пета), в быстрой 4ой главе всякие 30к ХП демоны умирали от 1-2 вызовов пета, потом огненный дракон от 1 вызова, ледяной от 3, каменный от 3, болотный от 1. Дракон-нежить? Его такой пэт разбирает в 1 вызов, главное не словить ваншот фиолетовых шариков лицом (что я благополучно сделал раза 3).
В конце маленькое заключение в сравнении с другими суммонерами:
- ТР в соло пета сильнее всех остальных в соло пета с огромным отрывом
- ТР в соло пета на уровне с хуба + сумон и сид + сумон, но геморроя в разы меньше
- ТР имеет самый универсальный старт благодаря пету и сильной чуме, поэтому хоть призраков на 20 уровне можно бить (если очень хочется)
- ТР имеет самого управляемого в развитии пета (а не по опыту), благодаря чему в 1 главе можно по силам быть как в 2
- наверное единственное, в чем ТР проигрывает тому же хубе, - массовый урон, поэтому толпа орков всегда была головной болью (а хубу просто два раза вызываешь и он пол карты сжигает)