Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 628
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.137
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе ТР через ловкость и одноручку

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Приветствую. 10 лп и снк это зря. Надо или 10 лп просто и то идея не лучшая, если прям любишь хардкор, ставь 10 лп просто и играй без снк. Если ты не по мануалу будешь играть, то половина прокачки пройдёт мимо тебя, будешь потом в долине рудников биться с драконьими снепперами покруче чем с избранным беллиара с ирдората. Или ставь 20 лп просто или 20 лп + снк. Снк снижает в двое получаемый опыт за уровень. За ТР вполне хорошо будет играться что с ловкостным что с силовым оружием, что одноруч что двуруч. Насчёт пета ты зря, это советы для кс что там нужно люто гнать ману и инту чтобы пет имел смысл, по началу этот пет на готической будет всех разваливать, а ты бежать и кричать эй постой! Пока ты будешь двуручем замахиваться, он с маг плюхи пол рейда положит.

Готическая сложность прощает много ошибок, просто в пределах разумного иди, то есть не качай что попало, например ковку стрел которые тебе не нужны, выращивание петрушки у бабы зины в огороде и тп. Качай хп/силу либо ловкость/выносливость и владение оружием. Например 100 силы, 200 вынки, 30 владение, +300 хп, потом 150 силы, 400-500 вынки, +300 хп, потом немного пороги повышаешь, как станет более 150 свободных лп можешь довести по лп владение до 60 и всё ок станет. И нужно понимать что это пример просто, можно развиваться как угодно, но лучше придерживаться баланса. А не так что у тебя тысяча силы и пятьсот хп, что ты всех ваншотишь и тебя, хотя если будет просто 1000 силы, но 100 вынки, ты почти никого и не ваншотнешь вроде. Ну кроме совсем лоу мобов. Миликам нужно уделять хп не мало внимания, так как мобы по началу и на готической если не уворачиваться могут с нескольких ударов убить. Выносливость помимо самой боёвки нужна и для более лучшего пробития. А так выбери для себя нужные руны, сперва чума, потом ты её сделаешь пассивкой, а далее думай сам, у каждого свой стиль боя, кто-то вампирик берёт, мне больше повышение статов нравится. Ну и с петом как-то по приятнее играть, когда приходишь в локу в которую рано, пет может выручить в самый сложный момент, причём без абуз страт. Как золотишко свободное будет у ватраса проучи реген выносливости и хп, крайне нужная вещь.
Я так понимаю теперь СнК никак не выключить или лп не поменять? Только старт с начала? Дико не хочу опять заного стартовать, уже 60% где то пропылесосил, пока ток с тролями и нежить магами большие траблы, а в целом анигилирую всё что движется, не без эксплойтов типо забагивания в текстурах мобов, конечно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Недавно проходил ТР-ловкачом 50/50 мили и лучник через шпаги-ловкостные мечи. Если ты отказываешься от служителя, то у тебя скалирование от силы/ловкости будет 0.8, т.е. 20% статов нерфится - это совсем немного по сути, учитывая, что ты каждым ударом будешь наносить урон чумой (чистый, в обход брони) и ты будешь под руной усиления тьмы (+ к силе и ловкости). Как видишь буста ты получаешь несоизмеримо больше, чем с тебя отщипывают, поэтому на счёт среза вообще не заморачивайся, ты никогда в жизни его не почувствуешь. Это что касается статов и среза.
По мане. Если играть без пета, то шибко много её не надо. Минимум 150, чтобы просто тупо мог кастануть руну 3-го грейда. Если выучишь реген маны или постоянно будешь бегать под блэссом Ватраса на реген, то мана будет сама пополняться и будешь периодически обновлять действия рун. Например обновил первую руну, минут через 5 как восполнится бар обновил вторую и еще минут через 5 третью. И так каждый час условно. Для комфорта конечно нужно 450 - разом кастануть 3 руны и забыть на полтора часа. 150-450 маны это по сути немного, можно спецом не качать ее, она легко поднимается бонусами, вином, найденными/полученными перманентами и т.д.
К вопросу о зависимости тиков чумы от маны и инты - тоже не парься. Бонусы есть, но не настолько огромные, чтобы упарываться в кач маны. Не думаю, что пару десятков разницы сильно помогут тебе, поэтому не старайся максить ее в ущерб профстату.
В начале качни лук на 25% и возьми лук Разящий - с ним работа пойдёт в гору. В начале 2 главы сразу изучи ядовитые стрелы - яд с них стакается с чумой, урон огромный идёт. Также в первой половине игры на мой взгляд лучше роляют шпаги, они без проблем учатся у воров

Bogdan1982

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В ману не вкладывай ни копейки лп. Как и в интеллект. Сами качнутся. Винишко в первой главе навари за счет огненных языков, сотку можно взять вполне реально с бонусами, плюс пара колец. К концу игры под 300 будет, это я еще орочьи зелья прибухивал, что поднимают силу и снижают ману.
Я всю игру пробегал под регеном маны, разбил обновление рун с разницей в 10-20 минут, этого достаточно чтобы весь столб отрегенился, пока следующую руну обновлять надо

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я так понимаю теперь СнК никак не выключить или лп не поменять? Только старт с начала? Дико не хочу опять заного стартовать, уже 60% где то пропылесосил, пока ток с тролями и нежить магами большие траблы, а в целом анигилирую всё что движется, не без эксплойтов типо забагивания в текстурах мобов, конечно.
СНК нормальный мод, 10 по 5ЛП, если готическая, то с головой хватит, если не будешь всякую ерунду учить, которая тебе не нужна. Первой руной я бы посоветовал все-таки на усиление(которая лов/сил/хп дает, не помню название), она поможет тебе раньше одевать более требовательный шмот, да и ХП на дороге не валяется

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Раз так начал и не охота начинать заново, то так и играй. Главное не качай не нужное, на готической думаю нормально пройдёшь, просто посещай не задуманные основным сюжетом локации, туда за руку не приведёт, тогда лп много будет. Источники дохода в духе руды, золота, охоты и тп нужно выучить. На готической золото куда важнее нежели на кс, раз первые траи НБ, то не все советы кс подойдут, например покупать зелку на повышение стата у торговца на кс это одно, а на готической это... Пока играешь просто во время боя присматривайся к анимации врагов, многое в готике сводится к тактичному бою, ты можешь выиграть мобов не имея такой возможности, но за счёт уворотов и тп, они особо дамага не нанесут, те же тролли на готической, от их ударов легко увернуться, и потом немного вперёд двинуться и нанести несколько атак, просто если тебе будет интересно переигрывать, то привыкнешь. Я тут уж не говорю про папок, которые всем кабины разваливают на изи, а просто про обычный геймплей, не сложно, но требует привыкнуть. Из-за этого порой ребята рофлят да что там, стой и бей, в принципе правы, но не все так умеют :D Будут сложности с тем либо иным, спрашивай в отдельных темах, ответим по возможности.

Сверху Снизу