Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Тотемы и Контроль разума.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.155
Баллы
776
Лучшие ответы
123
Вылета нет. И с DX и без. У меня в системе нет такого файла
Причем тут DX? Или ты плагин Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf имеешь ввиду?
Ответь по порядку.
1.Есть ли вылеты с Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf?
2. Есть ли вылеты без Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf?

В системе ты где смотрел? Надо смотреть в Gothic2/system/, около Gothic2.exe может быть файл Gothic2.RPT
Он есть?

Вот такой

1685454546231.png

Автор
Автор
Alexg96

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Причем тут DX? Или ты плагин Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf имеешь ввиду?
Ответь по порядку.
1.Есть ли вылеты с Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf?
2. Есть ли вылеты без Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf?

В системе ты где смотрел? Надо смотреть в Gothic2/system/, около Gothic2.exe может быть файл Gothic2.RPT
Он есть?

Вот такой

Посмотреть вложение 129865
Да этот плагин . Сейчас вылет не ловится вообще. Я понял тебя . Такого файла нет.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.155
Баллы
776
Лучшие ответы
123
Да этот плагин . Сейчас вылет не ловится вообще. Я понял тебя . Такого файла нет.
Ясно, причина не ясна, виновник не найден. Повторить не можем. А до этого шамана у тебя не вылетало? @Liker, может что-то похожее как с тем огром было? Надо было видимо сейв на том шамане смотреть, а не на других. В общем что бы разобраться кто виноват, надо найти способ повторить и там если это баг мода, то Ликер поправит, если плагина, то я.

Автор
Автор
Alexg96

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
У меня старая версия была .
Union_NB_Small_Improvements_22_12_22.vdf

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.155
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Alexg96, ну версию да, в любом случае обнови.
--- Добавлено: ---

Хотя твоя версия почти тоже самое, не должно вылетать. Я только сида в новой версии прописал, минорное изменение. То есть вылета не должно было быть ни в декабрьской, ни в майской версии. Скорее всего в моде что-то.

Автор
Автор
Alexg96

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Alexg96, ну версию да, в любом случае обнови.
--- Добавлено: ---

Хотя твоя версия почти тоже самое, не должно вылетать. Я только сида в новой версии прописал, минорное изменение. То есть вылета не должно было быть ни в декабрьской, ни в майской версии. Скорее всего в моде что-то.
Когда были вылеты у меня орк был под контролем. При этом я с ним загружался и агрил на шамана. Вот тогда у меня вылетало когда в фокус попадал тотем. В руках был КР. И так было 3 раза. Пока спецом не выбирал на КР. Сейчас и это попробовал. Все норм.
А как сделать чтоб отображалось название руны которая у тебя в руках?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.155
Баллы
776
Лучшие ответы
123