С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Тотемы для ТМ/Шаман

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый

Играю за ТМ/Шамана с посохом в мили старая обнова 04.01. КС +старый СнК. Не могу определиться по последнему 4 тотему.

Пока планирую пользоваться Магия, Буря и Волки.

Что по четвертому посоветуете? Как бы защита, жизнь и мощь все хороши…

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я только прошел за шамана/наемника на КС+ из всех тотемов мне много что понравилось, но с ЛП там опа и все не выучить))
Основные которые маст хев:
1) Молния/магия(молния сильнее бьет)
2) Огненный, он хорошо аоешкой бьет и прошибал неплохо, даже с 300 инты(хотя они все для отвлечени)
3) Волки
4) Очень помогал Тотем жизни, особенно на боссах с дебафами(да их и монстры накладывают), выносливость улетает в ноль, особенно если болезнь накинут, а у меня бывало и по 3 дебафа. В лейте одна нежить, весь в дебафах ходить будешь.
Я потестил, но ЛП не хватало на все
Замедление неплохое, если есть ЛП(но у тебя его нет), то на простых мобах заходит, но я честно не использовал и тебе с контролем он не нужен, а то будут убивать пол года.
Остальные шляпа, защита тебе не поможет, на КС+ тебе голову с ним проломят.
Так что у тебя должно быть 2 тотема магии, волки и жизнь, до кучи можешь пятым взять еще тотем боевой, чтобы если боевые снесут, то еще один поставить, пока на КД

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Я только прошел за шамана/наемника на КС+ из всех тотемов мне много что понравилось, но с ЛП там опа и все не выучить))
Основные которые маст хев:
1) Буря(у тебя магии)
2) Огненный, он хорошо аоешкой бьет и прошибал неплохо, даже с 300 инты(хотя они все для отвлечени)
3) Волки
4) Очень помогал Тотем жизни, особенно на боссах с дебафами(да их и монстры накладывают), выносливость улетает в ноль, особенно если болезнь накинут, а у меня бывало и по 3 дебафа. В лейте одна нежить, весь в дебафах ходить будешь.
Я потестил, но ЛП не хватало на все
Замедление неплохое, если есть ЛП(но у тебя его нет), то на простых мобах заходит, но я честно не использовал и тебе с контролем он не нужен, а то будут убивать пол года.
Остальные шляпа, защита тебе не поможет, на КС+ тебе голову с ним проломят.
Так что у тебя должно быть 2 тотема магии, волки и жизнь, до кучи можешь пятым взять еще тотем Огненный, чтобы если боевые снесут, то еще один поставить, пока на КД
Дак на старых скриптах же есть Тотемы - магии(начальная палка самострел), жизни, буря(аое), мощь, волки, защита, оглушение и замедление.

но в принцепе уловил - тогда самый оптимум - магия, буря, волки и жизнь?

А что касаемо лп ну да надо же еще реген маны учить… ибо тотемы жрать нормально будут наверное…

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.786
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Если активно играешь через агр, то тотемы защиты и оглушения будут ни к чему - нет смысла мешать врагам грызть друг друга. Также если ты активничаешь в мили, то возможны варианты тотемов на мощь и восстановление, но все же при саппорте тотемами ты не полноценно погружен в бой в отличие от чистого милика, так как боевые тотемы постоянно переагривают врагов на себя, да и в целом бои длятся недолго, поэтому в них не вижу сильно смысла. Мне кажется хорошим решением было бы взять тотем замедления - не мешаешь врагам убивать друг друга и при этом помогаешь своим другим тотемам в бою (будут медленнее добегать до тотемов магии и бури и более вяло защищаться от волков и самого тебя, так как ты тоже бьешься в ближнем бою)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Если активно играешь через агр, то тотемы защиты и оглушения будут ни к чему - нет смысла мешать врагам грызть друг друга. Также если ты активничаешь в мили, то возможны варианты тотемов на мощь и восстановление, но все же при саппорте тотемами ты не полноценно погружен в бой в отличие от чистого милика, так как боевые тотемы постоянно переагривают врагов на себя, да и в целом бои длятся недолго, поэтому в них не вижу сильно смысла. Мне кажется хорошим решением было бы взять тотем замедления - не мешаешь врагам убивать друг друга и при этом помогаешь своим другим тотемам в бою (будут медленнее добегать до тотемов магии и бури и более вяло защищаться от волков и самого тебя, так как ты тоже бьешься в ближнем бою)
Там проще сделать, ставишь боевой тотем, они бегут на тотем, встаешь между тотемом и мобами и пока бегут бьешь, они переагриваются после 2 удара и добиваешь их, обычно они быстро дохнут., тем более с интой мага. Замедление неплохой тотем, но на КС+ ЛП вообще нет, а нужно еще 2 контроля на ТМ выучить. Я пробовал замедление, проще их быстро убивать, а на боссов они не действуют.
Мощь 2 раза ставил, ну как-то не почувствовал, надежней всегда было 2 боевых, волков и жизнь, если босс, если толпа, то я бы ставил 3 боевых и волков(вообще одного хватало на группу, либо один +волки), просто толпа для ТМ не является проблемой, у меня сейчас главный геморрой был на боссах

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Но я так понимаю тк тотемы и ветерки будут жрать ману, то реген маны надо учить все равно?

С другой стороны взяв реген маны может и не надо эссенции на ману учить а на хп взять тк исцеление у шамана мало лечит если надо быстро подлечится?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Но я так понимаю тк тотемы и ветерки будут жрать ману, то реген маны надо учить все равно?

С другой стороны взяв реген маны может и не надо эссенции на ману учить а на хп взять тк исцеление у шамана мало лечит если надо быстро подлечится?
Ам без регена маны придется стоять и жрать банки на ману, боевые тотемы дофига маны жрут при атаке, установка тотема волка много маны съедает, без регена никуда. Ветерки немного едят

Сверху Снизу