Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.324
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.089
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе тотем защиты (агра)

vasischeg

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Начал играть шаманом и ставлю тотем агра, он собирает мобов, я начинаю им по хребтине наваливать, но иногда монстры переагриваются на меня и вопрос какой скрипт переагра с тотема на меня? потому что я тестил на перезагрузках один и тот же пак мобов и они иногда переагриваются иногда нет (реагр как с собаки после 3 ударов тут не работает ну или работает подругому).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.247
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@vasischeg,
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
По теме: тотем защиты пускает несколько волн агра, вроде 3 раза. Когда начинаешь бить моба он с тотема переключается на тебя и тотем через некоторое время забирает его фокус внимания на себя снова. НО: на УУКС есть механика, что враги могут с некоторым шансом независимо ни от чего переключиться на героя, даже не получая урона от него. И при этом могут даже не среагировать на удары суммонов, то есть они ударят более 3 раз моба, но он всё равно не переключится на них. Возможно эта механика влияет и на тотем тоже.

Сверху Снизу