Закончился наш тотализатор по Лиге Чемпионов 2021/2022, и пора подвести итоги, ну и сказать несколько слов.
'a, который и предложил этот тотализатор начать, и уже искал участников. Если бы не он, мы вряд ли бы сыграли.
@//paladin// —
1 место, 85.5 баллов: Паладина я знаю не первый год, правда участвовали мы вместе лишь в одном тотале до этого, но всё равно в его результате я не сомневался, ну а результат на табло =)) Поздравляем с победой, и спасибо за участие!
@Radevor —
2 место, 83.5 баллов: Долгое время был на первом месте, но конечно не ожидал, что так и закончу, ибо это ЛЧ. Шёл почти впритык с Паладином, но в полуфинале мне очень не повезло. Надеюсь будет шанс отыграться)).
@Ballack —
3 место, 76.5 баллов. Как я уже сказал, без Баллака мы скорее всего бы не сыграли. В таблице он шёл по разному, и в какой-то момент попал на второе место. Я уж думал, что в тройке он и закрепится, но в 1/8 он набрал очень мало баллов. Да и дальше ситуация была не лучше, ну а с каждым туром, матчей, и потенциальных баллов становилось меньше, поэтому увы. Ну а когда над домом летают ракеты, то как-то не до футбола. И всё же Баллак вырывается с пятого на третье место, где и финиширует с бронзой. Поздравляем!
@Alk1964 —
4 место, 76 баллов: Поскольку раньше мы не играли, то об этом игроке я ничего не знал. Старт был не самый лучший, но достаточно было раз в три тура показать лучший результат, и вот оно — третье место. Сей результат для меня был неожиданным и интересным. К сожалению, лишь 0.5 баллов отделяет Alk1964 от бронзы. Очень обидно...Но я благодарю его за участие, и надеюсь мы ещё встретимся. Кстати, нас обоих подвела та же команда в Финале, так что, нужно отыгрываться)).
@Evgenius —
5 место, 75.5 баллов: Честно говоря не знаю, что и сказать)). Евгениус "тихий игрок", он тоже сообщил, что футболом давно не интересовался, и всё же согласился принять участие, за что ему спасибо! Большим количеством всяко интересней. Каких-то 0.5 баллов отделяет его от 4-го места, и 1 балл, от третьего, но как есть.
@Друг Ксардаса —
6 место, 66.5 баллов: Друг Ксардаса сразу заявил, что не любитель футбола, поэтому ставить будет "от балды". Отсюда и такой результат, но, шансы попасть хотя бы в тройку вполне были, правда на этапе плей-оффа они начинали уменьшаться и уменьшаться. И всё же Друг Ксардаса согласился и поддержал наш тотализатор своим участием, за что ему большое спасибо!
Это было невероятно! Аж до самого финала была борьба за призовые места. Я ещё раз хочу поблагодарить всех за участие, надеюсь мы ещё встретимся в новых играх, и возможно их будет проводить кто-то из вас. Что касается призов: Все три места получат
, их я уже подал, так что в течении дня ждите. Победитель получает ещё промо-код на 1000 карат = ВИП группа на месяц. Тема будет открытой, вы можете в ней высказаться по проведению, сделать какие-то замечения по этому турниру. Ну а на этом у меня всё. Всем спасибо, до новых встреч!