С Днём России!
  • 2.041
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 857
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Торжество превосходства

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, В апаньи корзины больше никакого смысла. Давай лучше про тебя тему создадим и будем постоянно ее апать?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Био, апай корзину или не апай, но таким путем мы с Оркой первые, кто достиг стопроцентной активности на плейсе. =Р

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Обойдешься, Ктулх. Ты ведь знаешь, что бы ты мне не сказал сделать - я тебя всё-равно пошлю ровно в одно и то же место. Ибо мне пофиг. Главное мне весело. А ты, если тебе кто то надоел, можешь сам смыться куда захочешь. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вспомнилась фраза - "дураку всегда всё весело". :D

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я никогда и не отрицал, что временами я редкостный дурак. И хорошо, что не я один. Правда, дорогая? :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я никогда и не отрицал, что временами я редкостный дурак
ДУРАК - один из высших уровней развития Сознания = Разума и Души , определяющие способности и возможности Русского Человека.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
И не Кирилл.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Камрады, если я не тривиален, замечу что для подсчета рейтингов уже выведены специально обученные программы. Или мы будем мерить активность в единицах эмоционального отклика на посты ? Вот это уже ближе, но кто-то должен оценить этот самый накал в единицах СИ и назвать чемпиона, желательно по категориям (а категории еще надо определить - "самый спокойный", "самый ученый", "самый сексуально активный", "сильнейший тролль Форума", и так далее). Поэтому предлагаю создать комиссию, в которую конечно (ИМХО если что) войдет готичнейший - как без него! - и наиболее уважаемые форумчане. Так что придется голосовать. Демократия, mein Arsch.

Сверху Снизу