Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.282
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.258
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.488
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Торговцы Гильдии воров

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Халвор не торгует пока я не убью Асмала, если я правильно понял. Но у Ханны также нет в диалоге пунктов об открытии и продаже шкатулок. Я вот не помню, Ханна тоже с убийцей не торгует, или пункты о продаже шкатулок появляются только если они есть в инвентаре, у меня их просто сейчас нет и не могу проверить

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Халвор не торгует пока я не убью Асмала, если я правильно понял. Но у Ханны также нет в диалоге пунктов об открытии и продаже шкатулок. Я вот не помню, Ханна тоже с убийцей не торгует, или пункты о продаже шкатулок появляются только если они есть в инвентаре, у меня их просто сейчас нет и не могу проверить
Насколько я помню, Ханна начинает скупать камни и шкатулки после того, как показываешь ей сигнал воров (кивание), если этох строк нет в диалоге, значит она не торгует с убийцей и надо завалить Асмала.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.485
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Строчки не будет, если нет в наличии шкатулок.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Строчки не будет, если нет в наличии шкатулок.
Странно, недавно к ней подхожу, строка диалога есть, а шкатулок нет.🙄
--- Добавлено: ---

Проверил, если нет на продажу шкатулок и камней, диалог пропадает, а если что то на продажу есть, даже одно, строка появляется, так что убийство Асмала с этим не связано.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
525
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Без нужных предметов у Ханны не будет никаких диалогов, а так лишь один Халвор среди воров строит из себя обиженку если мы убийца. Лично я не понимаю зачем было добавлять этот скрипт после убийства ростовщика, давно пора бы убрать это Ликеру. Эхх Тразаг, зачем так делать, все равно никакого толку :P:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.485
Баллы
712
Лучшие ответы
337

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
525
Баллы
272
Лучшие ответы
47
После выполнения квеста "Долг торговца".
Это понятно, просто тот торгаш рыбный говорит, что мы видите ли убили Лемара, а значит он больше с нами не торгует, а после того как мы убиваем Асмала тот сразу снова торгует, а то что мы видите ли убивали людей ему пофиг, говорю же, такая бредятина ;D:)

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Это понятно, просто тот торгаш рыбный говорит, что мы видите ли убили Лемара, а значит он больше с нами не торгует, а после того как мы убиваем Асмала тот сразу снова торгует, а то что мы видите ли убивали людей ему пофиг, говорю же, такая бредятина ;D:)
Убийство убийцы снимает все прежние грехи, у Халвора такая логика )

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
615
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@DarknessLord, ну перестает он не после Лемара а после Кантара скупать а сделано это для темного мага у него есть доп диалог как и с паладином который не пускает на корабль!!!

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
525
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@DarknessLord, ну перестает он не после Лемара а после Кантара скупать а сделано это для темного мага у него есть доп диалог как и с паладином который не пускает на корабль!!!
Да без разницы, к тому же причем тут темный маг, этот моментик был еще до него, в обычной возвратке 2.0

Сверху Снизу