С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Торговая гильдия Араксос

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.546
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Тогда надо на КС добавить обязаловку - помочь старине Эролу, при этом плитки у бандосов будут маркированные. Только их примет торговец. Как тебе?
На самом деле, очень годное предложение :think:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
762
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Не знаю чего ты растерялся :D
Когда Кумани задает вопрос "а кто весь этот бред, что ты понаписал, делать-то будет", то это максимально неожиданно. Ну, для меня покрайней мере.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.991
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@Irga, так это что получается, придется от Декстера туда бежать в форме голема? :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
746
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Когда Кумани задает вопрос "а кто весь этот бред, что ты понаписал, делать-то будет", то это максимально неожиданно. Ну, для меня покрайней мере.
А, тогда ок. Я с другого ракурса посмотрел, ну а так да, это забавно.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.546
Баллы
542
Лучшие ответы
242
@Irga, так это что получается, придется от Декстера туда бежать в форме голема? :)
Та господи, там калеки в тряпках, а не бандиты, за одну огнебурю практически сгорают (без доп.плагинов).
Но так хотя бы вступление у торгашей не халявное :shrugging:

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Я тоже волнуюсь. Как бы с такими тенденциями, для перехода во 2 главу не пришлось Ахирона бить.
Отличная идея, будет для учеников Ксардаса в ветке его квестов - "Добыть череп Ахирона".
--- Добавлено: ---

Какое самобичевание. :D Ты заценил, что я слово бред не применял? :P
--- Добавлено: ---

@Irga, насчёт бандосов на мосту ты прав. Я щас на КС играю и спокойно их всех перестрелял, немного поманеврировав.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
С тобой не забалуешь, серьезно взялся за КС. :)
Ликёр анонсировал переработку КС и тут же Кумани начал шатать эту сложность... Хм......:think:

Я начинаю подозревать, что Кумани это второй акк Ликёра, на нём он выбрасывает всякую дикуху и наблюдает как реагируют на это форумные массы. Минутка конспирологии:smirk:

Avrillian

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Ликёр анонсировал переработку КС и тут же Кумани начал шатать эту сложность... Хм......:think:

Я начинаю подозревать, что Кумани это второй акк Ликёра, на нём он выбрасывает всякую дикуху и наблюдает как реагируют на это форумные массы. Минутка конспирологии:smirk:
Нормально Ликёр кайфует. Сам мод пилит. Сам предложения вносит. И могилку выкопал самому себе..:D

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
202
Лучшие ответы
20

И тебя вылечат ... мб, если дикуху свою нести перестанешь. ???

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
746
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Нормально Ликёр кайфует. Сам мод пилит. Сам предложения вносит. И могилку выкопал самому себе..:D
Да вообще всё шикос, я личный секретарь Ликёра, духовный просветлитель всех, кимэни местный петросян, аааа... если так подумать, наш форум это что-то с чем-то. У нас ребята серьёзные гайды пишут, короче мы топчик :thumbsup:

Сверху Снизу