С Днём России!
  • 1.203
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 456
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 588
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Торговая гильдия Араксос

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
541
Баллы
202
Лучшие ответы
20
В игре есть кольцо торговой гильдии Араксос, бесполезное. Предлагаю сделать его интересной добычей для ГГ.
1. в свойствах кольца - скидка у торговцев 10%
2. в диалоге с Лютеро у ГГ появится строка "Я нашёл интересное кольцо".
В ответ Лютеро предложит:
- вернуть кольцо за вознаграждение 300 монет или
- вернуть кольцо без вознаграждения и вступить в торговую гильдию.
Если ГГ уже вступил в ТГ или имеет в инвентаре письмо Эрола, получает только вознаграждение или уходит с кольцом. Предложение о вступлении в торговую гильдию не последует.
Если ГГ отказался вернуть кольцо, будет пользоваться скидкой у торговцев.
Если ГГ вступает в торговую гильдию через кольцо, в диалоге у героя с Эролом не появляется строка "Я тоже хочу вступить в торговую гильдию".
Преимущества предложения - кольцо даёт скидку у торговцев и не надо биться с бандитами на мосту.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
943
Баллы
186
Лучшие ответы
54
Какой-то выбор без выбора опять получается. Вариант со скидкой на кольце все будут брать в таком случае.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.342
Баллы
401
Лучшие ответы
373
по-моему скидка у всех торговцев 10% это перебор. Очень много получается экономии денег.
Вот альтернативное вступление в торговую гильдию через кольцо - это вариант, НО: стандартное вступление гораздо проще, т.к. чтобы собрать 3 плитки для Эрола - не надо никого убивать, плитки лежат в безопасных местах

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
758
Баллы
131
Лучшие ответы
5
В игре есть кольцо торговой гильдии Араксос, бесполезное.
Я расстроен. Думал, тут будет масштабное полотно, про тайное общество из верхнего квартала, например, "Древний Скалозуб". Кольцо сделают началом великого расследования, где будут замешаны пираты, Декстер, пропавшие люди, торговая гильдия. Фернандо, Лютеро, Лариус, судья. Все под подозрением. Интриги, загадки, неожиданные вотэтоповороты..
А здесь только про скидочные карточки и как попасть в ТГ не трогая бандитов. Тоска.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.778
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Преимущества предложения - кольцо даёт скидку у торговцев и не надо биться с бандитами на мосту.
Ты наверно последний из могикан, кто бьется с ними - обычно просто собирают другие доступные таблички.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
541
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Я расстроен. Думал, тут будет масштабное полотно, про тайное общество из верхнего квартала, например, "Древний Скалозуб". Кольцо сделают началом великого расследования, где будут замешаны пираты, Декстер, пропавшие люди, торговая гильдия. Фернандо, Лютеро, Лариус, судья. Все под подозрением. Интриги, загадки, неожиданные вотэтоповороты..
А здесь только про скидочные карточки и как попасть в ТГ не трогая бандитов. Тоска.
Наворочал, а кто делать то всё это будет? Мб ты? Тогда я добавлю и расследований и загадок.
--- Добавлено: ---

Ты наверно последний из могикан, кто бьется с ними - обычно просто собирают другие доступные таблички.
Тогда надо на КС добавить обязаловку - помочь старине Эролу, при этом плитки у бандосов будут маркированные. Только их примет торговец. Как тебе?

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
758
Баллы
131
Лучшие ответы
5

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.986
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Тогда надо на КС добавить обязаловку - помочь старине Эролу, при этом плитки у бандосов будут маркированные. Только их примет торговец. Как тебе?
С тобой не забалуешь, серьезно взялся за КС. :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
744
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Что-то я даже подрастерялся немного.
Это самое внезапное сочетание вопрос\автор.
Не знаю чего ты растерялся :D Самое простое как любят давить, вот ты критикуешь, давай сделай так как надо, обычная самозащита при взятии на понт.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
758
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу