Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 82
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.538
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.029
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Torchligt II

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
phoenixxt

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Katalina, честно, не понял.
Я написал о плюсах которые сам знаю и описаны на каждом форуме/сайте. Ну а плюсы Д3 мне не нужны, так как не играл и итак не знаю.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ты написал о новых плюшках Д3(кузнец и аук). Я тебе на это ответил, что нифига подобного, плюшек в разы больше. После этого, ты сказал, что тебе не нужны плюсы д3, ты писал о т2.
После этого я процитировал, где ты писал о д3 и показал тебе на противоречие.

Автор
Автор
phoenixxt

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Katalina, а, ну так я уже выше сказал. Сравнил я эти две игры только из-за этого поста:
Отличная альтернатива Диабло 3. Я в такое не играю, но по отзывам абсолютно ничем не хуже Д3 + еще и дешевле.
Вообщем и написал, что чаще всего указывается в сравнительных отзывах ТЛ2 и Д3.

Ну и опять же, я писал именно о плюсах ТЛ2, а не о минусах/плюсах Д3. Это все же немного разные вещи в моем понимание.

Сверху Снизу