Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.068
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.370
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Tорбен не хочет общаться после убийства Гритты

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Торбен думает, что Гритту завалил из-за долга Маттео.

Попробую прописать в ГВЕ:
Код:
GRITTAMEDEAD 0

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
это да, Граво 5к отдал , но Торбен говорит никогда не прощу тебя, убийца .
Иногда после геноцида помимо вне закона на тебя еще вешают штраф, попробуй сходить к андре

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
вот оно(убийство мирных нпс) боком и вылазит
цент тоже на стримах стал мочить мирных нпс(например Сагиту) просто так ,для опыта- перестал его смотреть
зачем так опускаться..
рукалицо...
п.с я бы ещё штраф за это в игру ввёл конский типа минус 10силы или ловки
Не понимаю смысла их мочить вообще. Мало того что опыт там мизерный, так и еще именных зачем трогать, если можно все заруинить. Ладно еще рыцарей убивать если ты за темную гильдию и на золоте сэкономить хочется(если старая карма).

Автор
Автор
Alex994

Alex994

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Не понимаю смысла их мочить вообще. Мало того что опыт там мизерный, так и еще именных зачем трогать, если можно все заруинить. Ладно еще рыцарей убивать если ты за темную гильдию и на золоте сэкономить хочется(если старая карма).
С плагином кармы белиар по другому не играется, тебе именно нужно убивать всех нпц, даже квестовых, да даже за бессмертных при добивании дают карму

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
С плагином кармы белиар по другому не играется, тебе именно нужно убивать всех нпц, даже квестовых, да даже за бессмертных при добивании дают карму
Я на новой карме пытался за Белиара прибить обычного нпс, ничего мне по карме не дали, может надо несколько подряд, но я думал что нет раз не дали за одного, в итоге лишь рыцарей покромсал. Потом ради опыта перебил ищущих всех в Хоринисе, затем Марвином призвал тоже количество символом света что и темных странников и вернул се карму)))) Да, читерно, но мне как то без разницы. Ищущие угроза Хоринису, а так, легально все делаль :P::)

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Я на новой карме пытался за Белиара прибить обычного нпс, ничего мне по карме не дали, может надо несколько подряд, но я думал что нет раз не дали за одного, в итоге лишь рыцарей покромсал. Потом ради опыта перебил ищущих всех в Хоринисе, затем Марвином призвал тоже количество символом света что и темных странников и вернул се карму)))) Да, читерно, но мне как то без разницы. Ищущие угроза Хоринису, а так, легально все делаль :P::)
Скорее всего был нерф, я не гнушался убивать нпц, учитывая каких цифр стоил поход в кошмар ворона.

Сверху Снизу