Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Прохожу за ТР решил многих выкосить, Гритта попалась под руку и теперь Торбен не хочет общаться, из-за этого не могу пройти квест на лучшие оружие.
Кто может подсказать что надо менять в ГВЕ чтобы Торбен отноcился положительно к герою? Старых сейвов нет, откатиться не могу
@Alex994, если ты геноцидил, то должны объявить вне закона. После этого поможет Граво и репутация должна восстановиться. Или к Андрэ, он вынесет приговор и уноси ноги оттуда. Далее ищи Граво и плати ему 5к.
вот оно(убийство мирных нпс) боком и вылазит
цент тоже на стримах стал мочить мирных нпс(например Сагиту) просто так ,для опыта- перестал его смотреть
зачем так опускаться..
рукалицо...
п.с я бы ещё штраф за это в игру ввёл конский типа минус 10силы или ловки
Получается, Торбен - самый неподкупный из нпс. Богов за бабки подкупаем, от геноцида за золото отмазываемся и только простой плотник, человек из народа, показывает нам пример истинного достоинства и чести. Всплакнул.
У некоторых неписей есть вшитый переключатель на отношение к гг, который даже чз гве не правится. Сагитта, Игнац, например. Если им нагадил, то не поможет ни свиток забвения ни гве. Помнится, единственным лекарством было заагрить их и дать себя побить. После того, ка они наваляют гг, снова становились нейтральными. Но это было раньше. Хз что там сейчас Ликер менял.
--- Добавлено: ---
В общем спрячь деньги, опусти хп до минимума и спровоцируй. Может поможет
--- Добавлено: ---
Альтернативный вариант в гве поставить, что торбен тебя научил.