Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 36.793
  • 345
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.571
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.024
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Тор Дал ещё для чего-то нужен?

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
96
Лучшие ответы
1
Добрый день!
Шаман, нахожусь в 4 главе. Квесты орков прошел до момента, когда мне вручают орочий доспех. Есть подозрение, что орки гуляющие в Долине рудников более не нужны и их можно того..
В Лагере братства Спящего у телепортационного камня тусят 3 орка, один из них Тор Дал. Вопрос - он для чего то ещё нужен? Т.к. я убил двоих, они не сагрились. Бью Тор Дала (шпагой) - в момент удара его ник становится красным и тут же меняется на оранжевый. Таким образом луплю его, а он ничего не делает. Это баг или ценный орк?)

Вложения

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
301
Лучшие ответы
81
@Caustic007, Орк для квеста, убить демона на болоте. Значит не все прошел в городе орков или не так.

Автор
Автор
Igor_Nerolink

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
96
Лучшие ответы
1
да вроде прошел все как надо. Убил в храме демона, рассказал вождю орков об этом; он поблагодарил и после в этом лагере появились орки. Сейчас в лагере никого, только эти трое. Как минимум агриться в ответ на ГГ он же должен (тем более что этот квест уже выполнен и для другого он не нужОн)

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, чем решился вопрос? Можно ли его все таки убить или нет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.585
Баллы
852
Лучшие ответы
370

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
75
Лучшие ответы
2
Единственный нюсанс, который я помню, что после зачистки этих орков Темным Рыцарем на меня старый маразматик Ватрас завел шарманку, что я убивал и грабил, все в этом духе. В остальном ни к одному орку миненталя (кроме Ур Шака) после получения орочьих доспехов уже квесты не ведут и чистить можно всех начиная со второй главы. (они еще в местах крупных скоплений будут каждую главу прибавлять в численности)

Сверху Снизу