Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Тёмный Служитель

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Хочу узнать, можно ли вернуть Тёмного Служителя если уже отказался от него? Желательно через GVE.

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Играй без него - он помойка лютая если только не вкачиваться в него!

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
В корне неверное представление. Его механика одна из самых приятных по количеству ячеек для призванных существ и он растет с каждым уровнем и статами главного героя. Его можно помойкой назвать только за счет его забагованной модели поведения, т.к он периодически АОЕ скиллы по мирным жителям и животным, вроде овец кидает (и по призракам у храма спящего, хотя они вообще бессмертные) вообще не понятно при каких условиях.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Это ложь. Его защитные статы растут каждый лвл. Его урон от абилок скейлится от инты. Ты можешь даже пироги на неё сделать. А мана, по крайней мере на старом СнК, и так растёт у ТРа. А мана - это урон твоего питомца. Так что разница между "всё в пета" (читай всё в инту и ману) и в пета "по скольку по стольку", будет в пользу последнего. Так как в этой ситуации сам ТР тоже будет вваливать урон. Я уж молчу о поистине читерной формуле, агрим моба, отпрыгиваем до трёх ударов пета, тут же делаем три своих удара и так до бесконечности. Я так даже пару мракорисов убил на КСе на 18-19-ых уровнях. И убил бы больше, но хп не хватало пережить кровотечение после удара, а оно иногда проходит.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
В корне неверное представление. Его механика одна из самых приятных по количеству ячеек для призванных существ и он растет с каждым уровнем и статами главного героя. Его можно помойкой назвать только за счет его забагованной модели поведения, т.к он периодически АОЕ скиллы по мирным жителям и животным, вроде овец кидает (и по призракам у храма спящего, хотя они вообще бессмертные) вообще не понятно при каких условиях.
У меня ещё какой-то баг с ним иногда появляется, когда он просто стоит и машет в пустоту или просто стоит, но это прям очень редко

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Ребят, палки-поливалки шомена даже лучше скалируются чем сутулый для силовика о чем вы?

Плюс его любовь в середине боя кастовать спелы и отлетать от этого… ну такое…

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Это ложь. Его защитные статы растут каждый лвл. Его урон от абилок скейлится от инты. Ты можешь даже пироги на неё сделать. А мана, по крайней мере на старом СнК, и так растёт у ТРа. А мана - это урон твоего питомца. Так что разница между "всё в пета" (читай всё в инту и ману) и в пета "по скольку по стольку", будет в пользу последнего. Так как в этой ситуации сам ТР тоже будет вваливать урон. Я уж молчу о поистине читерной формуле, агрим моба, отпрыгиваем до трёх ударов пета, тут же делаем три своих удара и так до бесконечности. Я так даже пару мракорисов убил на КСе на 18-19-ых уровнях. И убил бы больше, но хп не хватало пережить кровотечение после удара, а оно иногда проходит.
Скинь статы свои и Темного Служителя на 19-20 уровне мне интересно посмотреть 🤔

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0

Вложения

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Не за компьютером сейчас если не сложно сделай скрин 🫡

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я забэкапил сейв специально, пока магом играю. Ладно, сейчас разархивируюсь.
--- Добавлено: ---

Чуть перекачанный, но всё же.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу