С Днём России!
  • 1.671
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Тёмный Рыцарь с дуалами. С петом или без?

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Привет. Играю УКС+аСнК. Вспомнил, что никогда не щупал дуалы. Без пета у ТРа будет лучший скейлинг от стат и дополнительная руна. Т.е. можно бегать с усилением, вампиризмом и бронёй (против магов можно заменить аналогичной руной на магическую защиту). Учитывая, что руна усиления даёт и силу и ловкость - дуалы прям сами напрашиваются, урон должен быть дикий.
Теперь о пете. Будет меньше рун, а 1 обязательная, на усиление пета. Пет хорошо живёт, сам я могу отвлекать врагов на себя и отпрыгиваниями таскать за собой, пока пет будет бить. Так как против толпы он быстро дохнет, ибо стоит в блоке и ничего толком не успевает. Пет дамажный, довольно живучий, и с петом ты похож на анхоли ДК из WoW. Но есть проблема. Сила пета зависит (помимо уровня ТРа) от маны. А дамаг абилок от интеллекта. По скольку руны не работают с магическими мечами, я не смогу их использовать для прокачки интеллекта и маны. Где брать ману и интеллект для билда с петом? Есть конечно вариант, брать дары на инту, а перманентные зелья на ману, а пироги на хп. Будет ли такой билд жизнеспособен?
В общем, дайте папских советов. Как играется с петом и без него, и где наилучший потенциал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Большинство игроков катают в соло. С петом я играл только один раз очень давно и на готической, там всех квазик рвал на лоскуты, на сложностях выше не знаю как он себя ведёт, но, на сколько я знаю, чтобы на УКС он был жизнеспособен надо сильно упарываться в ману и инту, практически не качая себя. Думаю, что баланс поймать можно, но это нужно очень хорошо знать контент игры, чтобы не случилось перекоса в одну из сторон. В общем, если ты не петовод, то играй в соло и качай себя любимого. Если нравятся петы и геймплей с ними, то вливай всё в него. Если очень хорошо знаешь игру, то лови баланс и равномерно качай и перса и пета. Если будет играть на СнК, то за ману и инту можешь не переживать, мана качается у ДК при исполнении любого оружия, а если это будет ещё и абсолют, то еще и инта капать будет.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Учитывая, что руна усиления даёт и силу и ловкость - дуалы прям сами напрашиваются, урон должен быть дикий.
у дуалов основной прирост урона идёт от ловкости, от силы урон скалируется незначительно.
Причем на АСНК сделали странно, урон при использовании дуалов идет 50% в силу, 50% в ловкость
FAQ - АСНК - распределение статов
то есть перевожу: в целом от дуалов получишь МЕНЬШЕ урона, чем например от той же шпаги или ловкостного меча сходных по характеристикам.

насчет пета на АСНК - я бы не брал его, ибо на АСНК ты накачаешь и себя, и пета, и игра станет слишком лёгкой, а это ведет как правило к потере интереса.

Сверху Снизу