Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.727
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.290
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.429
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Тёмный наставник нападает

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Добрался до момента когда хочу вступить в гильдию ТР, однако чёт не так работает) сразу как спускаюсь по лестнице наставник нападает. Свёрток Регелиона в карманах, не вскрытый.
В чём причина может быть?

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Теперь вот думаю не из за статуэтки случайно ли. Которая в Регелионе была. Я её Ксарычу за опыт отдал

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Добрался до момента когда хочу вступить в гильдию ТР, однако чёт не так работает) сразу как спускаюсь по лестнице наставник нападает. Свёрток Регелиона в карманах, не вскрытый.
В чём причина может быть?
С кармой случайно не играете? Появляется ли перед наставником красный знак Белиара и он с криками аля "Сдохни, прислужник Инноса" кидается?

P.S Именно в таком виде сам недавно столкнулся и это при том, что я даже путь бога не выбрал
--- Добавлено: ---

Теперь вот думаю не из за статуэтки случайно ли. Которая в Регелионе была. Я её Ксарычу за опыт отдал
Нет, он должен нападать только если напал сам или в диалоге отказался отдавать свёрток

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Да, играю с кармой. Но путь ещё не выбирал, висит квест путь равновесия. Разве что с зомби в сокровищнице монастыря упал знак белиара.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
151
Лучшие ответы
4
@Haart, я думал, что случайно что-то сломал, оказывается я не один с такой проблемой :P

Наставник нападает не только на последователей других путей и отступников, но даже на безбожников.
Не смог добиться стабильного срабатывания, возможно это связано с сейв-лоадом и перевыбором бога.

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
41
Лучшие ответы
9
могу добавить немного вводных. Я уже в этом прохождении прибегал к нему и спокойно болтал. Но тогда решил не вступать ещё и откатился на сейве. Только телепорт поставил и говорить не стал. После этого как раз произошёл момент с избиением зомби и получением знака силы белиара (мб это стало триггером). по богам не прыгал, ни разу никакого не выбирал.
Up. Проверил, если взять покровительство белиара - нападать перестаёт. Важно то, что я то хотел Аданоса) пока белиар минусует за нежить это не покровительство а мусор. А судя по форуму - это так

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
151
Лучшие ответы
4
могу добавить немного вводных. Я уже в этом прохождении прибегал к нему и спокойно болтал. Но тогда решил не вступать ещё и откатился на сейве. Только телепорт поставил и говорить не стал. После этого как раз произошёл момент с избиением зомби и получением знака силы белиара (мб это стало триггером). по богам не прыгал, ни разу никакого не выбирал.
Up. Проверил, если взять покровительство белиара - нападать перестаёт. Важно то, что я то хотел Аданоса) пока белиар минусует за нежить это не покровительство а мусор. А судя по форуму - это так
Аналогично, нападал именно после первого знакомства и я даже сдал ему квест на убийство паладина, дальше я сейв-лоадом пробовал разные пути и определившись взял отступника, он на меня напал, понял, что путь ТР закрыт отступнику, но когда я отгрузился уже на сейв до выбора пути, он ОПЯТЬ напал.

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Аналогично, нападал именно после первого знакомства и я даже сдал ему квест на убийство паладина, дальше я сейв-лоадом пробовал разные пути и определившись взял отступника, он на меня напал, понял, что путь ТР закрыт отступнику, но когда я отгрузился уже на сейв до выбора пути, он ОПЯТЬ напал.
Чёрт с ним) в след готика тогда через пол годика /годик
Тему можно закрывать

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вот черт, я как раз начал новую игру за ТР с плагином Пути богов. Но буду последователем Аданоса, потому что путь Белиара действительно проблемный.
И тут такие настораживающие новости!
Вот недавно проходил гуру-воином с кармой, Темный наставник там так не чудил. Может потому, что я сразу после разговора с Ватрасом тогда побежал к башне и стал последователем Аданоса.
То есть к Темному наставнику тогда уже пришел последователем Аданоса и он сам не нападал, это я потом на него напал, после сдачи квеста и он меня отбуцкал.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Тоже собирался именно за ТР и не выбирал никакого пути, только стал учеником мастера (Боспера) и хотел затянуть с покровительством. Пишут наставник нападает на того, кто еще не выбрал Белиара и вообще безбоэжник. Это как-то странно, конечно склоняюсь к Белиару, но если за убийство нежити минусует...так пол-игры эта нежить.

Сверху Снизу