Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 142.946
  • 1.230
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.124
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.374
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отзыв Тёмный маг/УУКС+ГБ+ПБ/АСНК

ZIC

Автор
Автор
ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Ну вот и закончил я игру:
На ирдорате + 5 смертей не от боссов ::) так по ходу дела.

Дракон нежить ну немного попрыгал побегал. Ему кстати невидимость побоку он тебя все равно числит и лупит. Благо щит быстро откатывается. Да и он призывает миньонов так вот я их перехватывал и агрил на него же :S. В общем я влюбился в ТМа. Незнаю когда еще раз сяду за НБ может через 2-3 года. И будет большой соблазн опять отыграть за него.

Супер круто. С новой кармой теперь только УКС и только новая карма..
Финал .JPG

Финал1 .JPG

Финал2 .JPG

Финал3 .JPG

Финал4 .JPG

Финал5 .JPG

Просьба подскажите по навыку Охоты на АСНК нормальный ли показатель? Есть мнение что у меня какая то херня с этим была так как кровь драконов всего 4 пузыря было. На черно рудный сет вставлял марвином.

По сути за 135 часов игра вылетала несколько раз (5-6) всего это очеь крутой показатель.

И да у меня как сказали стояли изи моды но да я не хардкощик (и не когда не претендовал) мне все зашло по уровню сложности на всех этапах, очень сложно было в начале порой я даже не представлял что мне делать с таким хардкором до момента первой руны я прям страдал. Потом страдал немного меньше, страдания осталиь позади только со взятием 4го круга магии и понеслись эксперементы. От этого тоже откидывался частенько.

Спасибо большое команде разработчиков ну и Ликеру отдельно!!!! :flower:

з.ы.
надо малеха отдохнуть от Готики я с Января в неё луплюсь и только в неё :)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.859
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Характеристики для ГБ как антиреклама режима АСНК, по моему.

ZIC

Автор
Автор
ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
206
Баллы
112
Лучшие ответы
6
Ну АСНК это лютая штука даже на 40% :)
на 20% залочить АСНК наверное стоит на УКС

тоже играл ТМ при АСНК+ГБ+ПБ, но во второй главе дропнул, там уже все, с 40% разгон нереальный.
Да и проблема дизбаланса ПБ наверное тут еще, при ПБ нужно тоже локать на 20% АСНК.

ZIC

Автор
Автор
ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
дизбаланса ПБ наверное тут еще
Ну не без этого. Там излом только 46% дает. Итого с подавления за 5 сек на самом защитном манекене 18к урона за 5 секунд. Понятное дело это идеальный дамаг. Но да на серьезных боссах я один не когда не был. Гончие или Големы и усе. в среднем продолжительность схватки была 30-40 секунд. ??? редко когда больше минуты бегал. Таких схваток можно по пальцам пересчитать после закрытия билда в ПБ. Луна Солнце, Финкрег, Последний дракон.

Сверху Снизу