Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 100.857
  • 924
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.093
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.824
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отзыв Тёмный маг/УУКС+ГБ+ПБ/АСНК

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Буду вести здесь журнальчик: мой отзыв на игру с этим персонажем.

Немного предыстории как я дошел до всего этого. В общем решил этот год провести под эгидой игры в Готику (прошел Мрачные тайны, Гильдии 1.6, Готику ремейк естественно) И начинал в Новый баланс Призывателем нежити на готической + ПБ+ НСНК (мобы под КС) так вот игру я дропнул после Азгалора так как понимал что все уже не было мне интересно там нежил не кто, а только 4й акт.
Я вообще не ультимативщик в мили краб эти все тайминги анимации ну вообще не мое. Играю в основном Магами (даже Одиссею умудрился пройти магом как стало это возможным) до заклинаний я прям страдаю хоть конечно уже немного все же научился, но совсем чуть-чуть. Играю в Готику давно с релизов первых, но достаточно редко раз 2-4 года возвращаюсь в разные моды.

Честно скажу стоят пару плагинов, которые немного упрощают мне жизнь (ну и усложняли мне сильно поначалу). Плагин на спавн и плагин на детишек мобов. Плагин на спавн стоит пока не увижу косяков если будут, то снесу. Но сейчас он уже мне начал помогать все же опыта получаешь больше, но и идет все медленно пока мой ТМ слаб.

Ну все закончить надо с объяснениями, а перейти непосредственно к теме.

З.Ы. буду дополнять по ходу пьесы.

1. Вход для меня на этой сложности был ну кабздец каким страдальческим у меня 15 уровень 150+ смертей.
Тем более на АСНК я не когда не играл.
И да смертей было бы гораздо больше, но мне подсказал камрад @terminal13, что есть посох рядом с Каволорном (вообще не в курсе был этого и естественно не заметил я там не какой пещеры) с ним дело пошло уже бодрее. Кое как я добрался до города с 42 смертями. Старался не допускать ошибок в первоначальной прокачке.
Бегал, прыгал маневрировал. А мобы на УУКС быстрые если на готической можно было смыться почти от любого, то здесь нет тебя догоняют и валят.
Да еще погорячился поставил изначально динамическую вынку и вообще не понял, как с ней играть я даже с Мо справится не мог с ней. Ну что же пришлось все же откатить выносливость на классический вариант и все пошло веселее.

2. Этап город тут в общем я уже чувствовал себя немного поуверенней если не считать овечек, в которых залез демон. Веселуха.
В общем все, как всегда, выполнения квестов города. Ну и подался к Ксардасу в ученики (мне подсказали что надо с этим не затягивать на АСНК). Забрал статуэтку на арке возле бандосов.
Бандитов гасил големом конечно. И големом же захватил пару послушников, которые прогуливались там (к тому времени я уже стал Адептом тьмы. Как добирался до алтаря и становился Адептом еще та история)
Архи сложно с деньгами их просто нет да их на начальных этапах и так нет, а тут еще вся прокачка за астрономические деньги.

3. Став послушником и взяв первую руну призыва гоблина. Дела стали налаживаться уже мог относительно спокойно чистить несильных мобов (до этого на каждом волке у меня была как минимум одна смерть редкий случай что не погибал). В общем мелочугу начал вывозить.

4. Стать магом тоже просто так не получилось и если с интеллектом сильных проблем не было все же у меня на момент послушничества уже был меч Адепта. То вот с манной была ее нехватка пришлось под насобирать кольцами. Ну и набивал набивал призывом на мелочуге. Кстати Ополоса не надо гасить хватает послушников тех что я загасил големом есть топик за это.
Так же вступил в гильдию воров и да наскреб на карманную кражу вещами на ловкость но на акробатику надо 150 так что до нее как до Шанхая а она нужна ой как нужна на УУКСе . Став ТМом хватило только на первое заклинание с нахрапа. Это самое веселое заклинание пока с ним игра заиграла новыми красками, и я быстро накопил на проклятие. Что имею на данном этапе 16й уровень Темный маг 1й круг 2 руны первого круга и призыв гоблина уже спокойно решаю бандитов стаи волков уже не проблема стаи гоблинов так же (Завалил задание Грега так как оставил его около пещеры, а сам пошел качаться так как без вариантов там слил смертей 15)

В ПБ взял реген манны из полезных даров очень упрощает пока жизнь.

Ну пока так очень интересно играть. Но и сложно кабздец хотя стало все же немного легче если сравнивать как я бежал до города от Ксардаса.

Пока не представляю как будут происходить мои битвы с боссами ну да до этого надо еще дойти.

Сильно не пинайте такой вот я игрок в Готику.
Желаю удачи и буду с интересом следить, а то в отзывах тут в основном жесткие челы пишут на диком опыте, а мой путь похож на твой, вообще в готику играл в детстве ток, рассказали про мод тоже начал призывателем нежити и тоже дропнул в 4 главе, когда слишком просто стало, ща играю воином аданоса на аснк 50%, но тоже как-то слишком просто уже к 4 главе стало, вот думаю тоже сыграть на максимальной сложности попробовать, только не темным магом а магом воды+шаманом, помучаться)

Чувствую смертей до города у меня примерно столько же будет )))

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
141
Баллы
104
Лучшие ответы
0
ну дополним:

Закончил 2ю главу 27 левел героя Хоринес почти зачищен за некоторым совсем сильным исключением. Инты почти столько же сколько и манны. Такого у меня не когда не было разница 10-15 единиц.

Интересный момент с Десктером был. Ну я переговорил с ним выяснил что нужно было а потом Горе приказал его вальнуть. В общем занятно так. Но там все не просто Гора сильно шумно это делает и весь лагерь поднимает на уши. Так что один разок я там полег, думал все тише будет. Но отбежав в пещеру с решеткой от туда можно было спокойно работать по ребяткам "Жаждой убийства" . И да выучил все таки руну "Подавление" вот это уже что то (денег астрономически не хватает жду когда на шахте разбогатею). Имеем автомат или пулемет (типа потоковый спел) с отхилом манны с ПБ и шансом отравы с ПБ работает очень даже неплохо и в том числе по группе можно отрабатывать. Магов всяких валить стало приятней и более безопасней.

Скринов нет пишу с работы 272 смерти за 1ю главу. из них 170 пока был без гильдийным. Но умирать все же стал реже. Порой просто становлюсь жертвой своих же экспериментов (эта сложность не для них).

Сверху Снизу