Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.257
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.954
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.730
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отзыв Тёмный маг/УУКС+ГБ+ПБ/АСНК

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Буду вести здесь журнальчик: мой отзыв на игру с этим персонажем.

Немного предыстории как я дошел до всего этого. В общем решил этот год провести под эгидой игры в Готику (прошел Мрачные тайны, Гильдии 1.6, Готику ремейк естественно) И начинал в Новый баланс Призывателем нежити на готической + ПБ+ НСНК (мобы под КС) так вот игру я дропнул после Азгалора так как понимал что все уже не было мне интересно там нежил не кто, а только 4й акт.
Я вообще не ультимативщик в мили краб эти все тайминги анимации ну вообще не мое. Играю в основном Магами (даже Одиссею умудрился пройти магом как стало это возможным) до заклинаний я прям страдаю хоть конечно уже немного все же научился, но совсем чуть-чуть. Играю в Готику давно с релизов первых, но достаточно редко раз 2-4 года возвращаюсь в разные моды.

Честно скажу стоят пару плагинов, которые немного упрощают мне жизнь (ну и усложняли мне сильно поначалу). Плагин на спавн и плагин на детишек мобов. Плагин на спавн стоит пока не увижу косяков если будут, то снесу. Но сейчас он уже мне начал помогать все же опыта получаешь больше, но и идет все медленно пока мой ТМ слаб.

Ну все закончить надо с объяснениями, а перейти непосредственно к теме.

З.Ы. буду дополнять по ходу пьесы.

1. Вход для меня на этой сложности был ну кабздец каким страдальческим у меня 15 уровень 150+ смертей.
Тем более на АСНК я не когда не играл.
И да смертей было бы гораздо больше, но мне подсказал камрад @terminal13, что есть посох рядом с Каволорном (вообще не в курсе был этого и естественно не заметил я там не какой пещеры) с ним дело пошло уже бодрее. Кое как я добрался до города с 42 смертями. Старался не допускать ошибок в первоначальной прокачке.
Бегал, прыгал маневрировал. А мобы на УУКС быстрые если на готической можно было смыться почти от любого, то здесь нет тебя догоняют и валят.
Да еще погорячился поставил изначально динамическую вынку и вообще не понял, как с ней играть я даже с Мо справится не мог с ней. Ну что же пришлось все же откатить выносливость на классический вариант и все пошло веселее.

2. Этап город тут в общем я уже чувствовал себя немного поуверенней если не считать овечек, в которых залез демон. Веселуха.
В общем все, как всегда, выполнения квестов города. Ну и подался к Ксардасу в ученики (мне подсказали что надо с этим не затягивать на АСНК). Забрал статуэтку на арке возле бандосов.
Бандитов гасил големом конечно. И големом же захватил пару послушников, которые прогуливались там (к тому времени я уже стал Адептом тьмы. Как добирался до алтаря и становился Адептом еще та история)
Архи сложно с деньгами их просто нет да их на начальных этапах и так нет, а тут еще вся прокачка за астрономические деньги.

3. Став послушником и взяв первую руну призыва гоблина. Дела стали налаживаться уже мог относительно спокойно чистить несильных мобов (до этого на каждом волке у меня была как минимум одна смерть редкий случай что не погибал). В общем мелочугу начал вывозить.

4. Стать магом тоже просто так не получилось и если с интеллектом сильных проблем не было все же у меня на момент послушничества уже был меч Адепта. То вот с манной была ее нехватка пришлось под насобирать кольцами. Ну и набивал набивал призывом на мелочуге. Кстати Ополоса не надо гасить хватает послушников тех что я загасил големом есть топик за это.
Так же вступил в гильдию воров и да наскреб на карманную кражу вещами на ловкость но на акробатику надо 150 так что до нее как до Шанхая а она нужна ой как нужна на УУКСе . Став ТМом хватило только на первое заклинание с нахрапа. Это самое веселое заклинание пока с ним игра заиграла новыми красками, и я быстро накопил на проклятие. Что имею на данном этапе 16й уровень Темный маг 1й круг 2 руны первого круга и призыв гоблина уже спокойно решаю бандитов стаи волков уже не проблема стаи гоблинов так же (Завалил задание Грега так как оставил его около пещеры, а сам пошел качаться так как без вариантов там слил смертей 15)

В ПБ взял реген манны из полезных даров очень упрощает пока жизнь.

Ну пока так очень интересно играть. Но и сложно кабздец хотя стало все же немного легче если сравнивать как я бежал до города от Ксардаса.

Пока не представляю как будут происходить мои битвы с боссами ну да до этого надо еще дойти.

Сильно не пинайте такой вот я игрок в Готику.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу