Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.949
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.812
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Тёмный маг и заклинатель (ex-Некр). На сколько хороши?

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я вообще пытаюсь отыгрывать ТМа через Дуалы яд + жажда крови + инвиз ) Думаю насчет контроля над мобами но там инты вроде много надо. А так чистый ассасин врагов стравил ушел в инвиз и скрита со спины вылез )

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я вообще пытаюсь отыгрывать ТМа через Дуалы яд + жажда крови + инвиз ) Думаю насчет контроля над мобами но там инты вроде много надо. А так чистый ассасин врагов стравил ушел в инвиз и скрита со спины вылез )
Фига! Нормально так! И после окончания можно сразу в Г3 рвануть за ассасинов прямо по фану. Неплохо!:thumbsup:

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
ТМ имба почитай отзыв на форуме от @~DARKSIDE~ . Некром не играл не знаю!

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Речь об эффективности и об "увлекательности" геймплея.
С армией тьмы была эпопея, не на уровне покрова огня, но на половинку, чем она закончилась бог его знает, может она уже неиграбельна.
С хубой мало того что он требует много прокачки, но он еще и противно сопит-кряхтит бог его знает что это.
Сумоны в моде вобще это очень любят делать, новый волк для дх рычать любил. Кажется что тут такого, даже атмосферно, но учитывая что прохождение идет по 70-100, а у некоторых и по 200 часов - это задолбает.
Темный маг скучноватый персонаж. Может показаться что он разнообразен за счет применения контроля и прочего, всяких веселых строчек диалогов, но на деле бегать ему приходится очень долго вокруг мобов, потому что спама нет только тики, и после многих часов это надоедает. Конечно это сильная стратегия, так как суммарный урон большой, но однообразная и напоминает неуязвимого убийцу ковыряющего жертву ложкой.

Сверху Снизу