С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Тёмный маг и заклинатель (ex-Некр). На сколько хороши?

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я вообще пытаюсь отыгрывать ТМа через Дуалы яд + жажда крови + инвиз ) Думаю насчет контроля над мобами но там инты вроде много надо. А так чистый ассасин врагов стравил ушел в инвиз и скрита со спины вылез )

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я вообще пытаюсь отыгрывать ТМа через Дуалы яд + жажда крови + инвиз ) Думаю насчет контроля над мобами но там инты вроде много надо. А так чистый ассасин врагов стравил ушел в инвиз и скрита со спины вылез )
Фига! Нормально так! И после окончания можно сразу в Г3 рвануть за ассасинов прямо по фану. Неплохо!:thumbsup:

DrKalach

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
ТМ имба почитай отзыв на форуме от @~DARKSIDE~ . Некром не играл не знаю!

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Речь об эффективности и об "увлекательности" геймплея.
С армией тьмы была эпопея, не на уровне покрова огня, но на половинку, чем она закончилась бог его знает, может она уже неиграбельна.
С хубой мало того что он требует много прокачки, но он еще и противно сопит-кряхтит бог его знает что это.
Сумоны в моде вобще это очень любят делать, новый волк для дх рычать любил. Кажется что тут такого, даже атмосферно, но учитывая что прохождение идет по 70-100, а у некоторых и по 200 часов - это задолбает.
Темный маг скучноватый персонаж. Может показаться что он разнообразен за счет применения контроля и прочего, всяких веселых строчек диалогов, но на деле бегать ему приходится очень долго вокруг мобов, потому что спама нет только тики, и после многих часов это надоедает. Конечно это сильная стратегия, так как суммарный урон большой, но однообразная и напоминает неуязвимого убийцу ковыряющего жертву ложкой.

Сверху Снизу