Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 109.335
  • 948
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.282
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.934
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Тир лист магов КС

pirrif94

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На аснк? Во второй главе с 3 кругом ты мало кого убьёшь так то...
Да, я играю только на ССНК или АСНК, мне нравится идея чем пользуешься то и качается. У меня к долине рудников уже 4 круг магии имеется. Сейчас вот на заклинателе играю, возможно даже 5й круг смогу выучить к долине рудников, но мне чёт заклинатель вообще не нравится, спелл на 4 круге хуже чем копье тьмы с 3 круга как будто бы

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
957
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Да, я играю только на ССНК или АСНК, мне нравится идея чем пользуешься то и качается. У меня к долине рудников уже 4 круг магии имеется. Сейчас вот на заклинателе играю, возможно даже 5й круг смогу выучить к долине рудников, но мне чёт заклинатель вообще не нравится, спелл на 4 круге хуже чем копье тьмы с 3 круга как будто бы
Тогда смысл указывать, что у тебя вторая глава?Если ты на аснк играешь, то глава не важна, ты просто прошел игру уже почти.
--- Добавлено: ---

Потому что это классический маг, у многих первый в Готике. Им грустно конечно смотреть на его в НБ на сложностях выше Готической.

Зато у гуру гильдия красивая, атмосферная. У мв вобще своего угла нет, у огневика монастырь приелся, у остальных так где то шарятся.
У МВ угла нет? Та им же целую новую локацию завезли

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу