Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как понять кого каким оружием лучше бить, ну например големов молотом это я знаю, а вот остальных?
Может кто в Кратце написать кого каким оружием лучше стукать?
В частотности интересует дробяжка по животным и людям
Как понять кого каким оружием лучше бить, ну например големов молотом это я знаю, а вот остальных?
Я балансил часть мобов, но всех. Тех, кого я балансил, есть логика, по поводу других не скажу. По большей части у мобов слегка ниже защита от дробящего, чем от режущего. Скелеты больше подвержены дробящему, зомбики - режущему. Пустынные или саванные мобы имеют высокие защиты от огня и пониже от магии. Снежные и ледяные наоборот. Если моб обычный (звери), то защиты более-менее стандартные.
Я балансил часть мобов, но всех. Тех, кого я балансил, есть логика, по поводу других не скажу. По большей части у мобов слегка ниже защита от дробящего, чем от режущего. Скелеты больше подвержены дробящему, зомбики - режущему. Пустынные или саванные мобы имеют высокие защиты от огня и пониже от магии. Снежные и ледяные наоборот. Если моб обычный (звери), то защиты более-менее стандартные.
У обычных мобов да. В принципе, логика прослеживается. Если у какого-то моба нет, то, возможно, не доглядели. По големам тоже не все к дробящему уязвимы. Болотные и древесные, например, хорошо рубятся, а вот дробящим не пробиваются.