Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 914
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 644
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 589
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 836
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt - Патч на 600 фиксов

The Witcher 3. Wild_Hunt - 00.jpg

Новый патч для The Witcher 3 содержит более 600 исправлений игры

Совсем недавно CD Projekt RED, в лице Марчина Момота, похвалилась обширным списком исправлений и улучшений, которые содержит будущий патч к The Witcher 3. Эти слова оказались чистейшей правдой: список получился внушительный.

Патч версии 1.10 содержит наибольшее количество фиксов и улучшений в истории Ведьмака. В патчноуте расписаны более 600 изменений: обещают убрать вездесущие тормоза на PS4, исправить утечку памяти на Xbox One, самым решительным образом увеличить оптимизацию на PC, добавят новые диалоги, улучшат интерфейс и… всего и не перечислишь — даже Плотва начнет шевелиться как положено!

Кроме этого, патч содержит дополнительные строки диалогов с персонажами для улучшения как взаимоотношений с ними героя, так и истории в целом, да еще и с таким нетерпением ожидаемый фикс, улучшающий использование инвентаря и порядок расположения в нем предметов.

The Witcher 3. Wild_Hunt - 27.jpg

«Это самое масштабное обновление для игры на данный момент. Кроме упомянутых исправлений, общее их число превышает 600 пунктов, включая улучшения производительности и дополнительные диалоги в заданиях. Последние, кстати, позволят улучшить отношения с многими персонажами. Вас так же ожидают улучшения меню и много-много других хороших вещей».

Осталось совсем незначительная деталь — нам нужно дождаться релиза этого изумительного по масштабности обновления.

World The Witcher 3: Wild Hunt

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Наконец-то, пофиксят лук, торчащий из земли, рядом с пацаном в Белом саду, реально бесит!))

@}{uMepa, ты дневник принес? Я еще одну оценку поставлю. Реально ты помнишь кучу мелких деталей. :flower:

Очень надеюсь, что они не затянут с выходом. Ведь изменений и впрямь до фига, забьют еще, не дай бог…

Завтра поставлю. Родителей так сильно волновать не стоит. И можно без «вы». Я — молодая студентка пединститута, на практике.

По сабжу: ребята собираются другим проектом заняться, могут на этом, уже-типа-сделанном, оставить пару человек, которые клепать патч будут долго. Так что, ттт, именно через левое…

Сияние не знает, кто такая «тулентка»…
Я, правду сказать, тоже не знаю.
:D :D :D
я сейчас играю в Дракензанг (ага играю, минут по 15 иногда)), так там раса туламидов. Вот мне твоя тулентка сразу напомнила, я и подумала - а вдруг ты тоже к какой-то неизвестной мне расе относишься ))

Сверху Снизу