Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 227
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.849
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt - Патч на 600 фиксов

The Witcher 3. Wild_Hunt - 00.jpg

Новый патч для The Witcher 3 содержит более 600 исправлений игры

Совсем недавно CD Projekt RED, в лице Марчина Момота, похвалилась обширным списком исправлений и улучшений, которые содержит будущий патч к The Witcher 3. Эти слова оказались чистейшей правдой: список получился внушительный.

Патч версии 1.10 содержит наибольшее количество фиксов и улучшений в истории Ведьмака. В патчноуте расписаны более 600 изменений: обещают убрать вездесущие тормоза на PS4, исправить утечку памяти на Xbox One, самым решительным образом увеличить оптимизацию на PC, добавят новые диалоги, улучшат интерфейс и… всего и не перечислишь — даже Плотва начнет шевелиться как положено!

Кроме этого, патч содержит дополнительные строки диалогов с персонажами для улучшения как взаимоотношений с ними героя, так и истории в целом, да еще и с таким нетерпением ожидаемый фикс, улучшающий использование инвентаря и порядок расположения в нем предметов.

The Witcher 3. Wild_Hunt - 27.jpg

«Это самое масштабное обновление для игры на данный момент. Кроме упомянутых исправлений, общее их число превышает 600 пунктов, включая улучшения производительности и дополнительные диалоги в заданиях. Последние, кстати, позволят улучшить отношения с многими персонажами. Вас так же ожидают улучшения меню и много-много других хороших вещей».

Осталось совсем незначительная деталь — нам нужно дождаться релиза этого изумительного по масштабности обновления.

World The Witcher 3: Wild Hunt

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Наконец-то, пофиксят лук, торчащий из земли, рядом с пацаном в Белом саду, реально бесит!))

@}{uMepa, ты дневник принес? Я еще одну оценку поставлю. Реально ты помнишь кучу мелких деталей. :flower:

Очень надеюсь, что они не затянут с выходом. Ведь изменений и впрямь до фига, забьют еще, не дай бог…

Завтра поставлю. Родителей так сильно волновать не стоит. И можно без «вы». Я — молодая студентка пединститута, на практике.

По сабжу: ребята собираются другим проектом заняться, могут на этом, уже-типа-сделанном, оставить пару человек, которые клепать патч будут долго. Так что, ттт, именно через левое…

Сияние не знает, кто такая «тулентка»…
Я, правду сказать, тоже не знаю.
:D :D :D
я сейчас играю в Дракензанг (ага играю, минут по 15 иногда)), так там раса туламидов. Вот мне твоя тулентка сразу напомнила, я и подумала - а вдруг ты тоже к какой-то неизвестной мне расе относишься ))

Сверху Снизу