Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 267
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.730
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt - Кулинария

The Witcher 3. Wild_Hunt - 01.jpg

Некоторое время назад пользователи с официального форума CD Projekt RED нашли в ресурсах The Witcher 3 файлы, которые относятся к скрытому, т.е. отключенному квесту.
Когда игроку предстояло снять проклятие с Умы, оказывается, должен был быть еще один небольшой квест связанный с кулинарными способностями Геральта Ривийского.

Для активации квеста нужно ввести в консоль команду: addfact(q401_cooking_enabled)

Прохождения квеста​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Разрабы как пасхалку оставили.

Ммм, люблю такие вещи. Заодно опробуем новую функцию закладок. Когда-то я в третью часть сыграю...

:-[ Везет вам...а у меня не тянет Ведьмака(плак,плак.

Заканчивай Воительницу, и - вперед.
вряд ли наш комп потянет ( да и в Воительницу проще играть - места, как и герои, знакомы, не приходится особо задумываться. А в Ведьмака нужно будет играть вдумчиво, а это сейчас проблематично.
так что впереди Сталкер ::)

Странно. У меня на ноуте Ведьмак идет кадров 25 в секунду. Играть не в кайф, но это ноут, цена которого даже до 30к не дотягивает.

Вы компы со времен Готики не обновляли? Или даже не пробовали устанавливать? Попробуйте.

Странно. У меня на ноуте Ведьмак идет кадров 25 в секунду. Играть не в кайф, но это ноут, цена которого даже до 30к не дотягивает.

Вы компы со времен Готики не обновляли? Или даже не пробовали устанавливать? Попробуйте.
Cколько оперативы у тебя?У меня 4 гига,даж устанавливать не пытался(

Памяти 8 гигов. Но она и стоит рублей 500, разве нет? Давно комплектующие не покупал.

Сверху Снизу