Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 154
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 674
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.588
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.116
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt- Геймплейное видео

Посмотрите свежее геймплейное видео из готовящейся к выходу третьей части РПГ саги о ведьмаке Геральте. В ролике вы увидите элементы вводной части игры и островов Скеллиге (Skellige).

Игра, как запланировано, выйдет 19 мая 2015 года и будет доступна на Xbox One, PC и PlayStation 4.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

С драконами шикарно сражался, без всякой тягомотины как это обычно делают... С арбалета красиво их валить походу. А ещё потом ныряет в воду, а они за ним туда же :D
Интересно, под водой с ними как нибудь тоже можно сражаться? Вообще, один из лучших геймплеев в играх который я видел.

Да, это именно то, что я хотел увидеть. Больше ничего не нужно, осталось лишь дождаться самой игры.

Как я говорил, игра уже куплена и висит в стиме :)

У меня на минимуме пойдет, если не ошибаюсь. Я просто комп купил в марте, а потом мы переехали в деревню, я его с соой не взял и не помню уже, че там за характеристики :D

Но все-равно пусть игра будет. А так, если не пойдет, можно скидочек дождаться, торопиться некуда будет.

У меня только 2 часть. Ну там разница в 5%, 45руб получается (хотя это целая игра в день скидок).

На минималках может тоже пойдет, если так то буду брать, не хочу если совсем будет с тормозами, так не игра, а извращение какое-то получится.

Крутая вещь! Все классно. Шедевр просто.

Сверху Снизу