Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 343
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 446
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.267
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt- Геймплейное видео

Посмотрите свежее геймплейное видео из готовящейся к выходу третьей части РПГ саги о ведьмаке Геральте. В ролике вы увидите элементы вводной части игры и островов Скеллиге (Skellige).

Игра, как запланировано, выйдет 19 мая 2015 года и будет доступна на Xbox One, PC и PlayStation 4.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

С драконами шикарно сражался, без всякой тягомотины как это обычно делают... С арбалета красиво их валить походу. А ещё потом ныряет в воду, а они за ним туда же :D
Интересно, под водой с ними как нибудь тоже можно сражаться? Вообще, один из лучших геймплеев в играх который я видел.

Да, это именно то, что я хотел увидеть. Больше ничего не нужно, осталось лишь дождаться самой игры.

Как я говорил, игра уже куплена и висит в стиме :)

У меня на минимуме пойдет, если не ошибаюсь. Я просто комп купил в марте, а потом мы переехали в деревню, я его с соой не взял и не помню уже, че там за характеристики :D

Но все-равно пусть игра будет. А так, если не пойдет, можно скидочек дождаться, торопиться некуда будет.

У меня только 2 часть. Ну там разница в 5%, 45руб получается (хотя это целая игра в день скидок).

На минималках может тоже пойдет, если так то буду брать, не хочу если совсем будет с тормозами, так не игра, а извращение какое-то получится.

Крутая вещь! Все классно. Шедевр просто.

Сверху Снизу