Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.553
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.101
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.370
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt- Геймплейное видео

Посмотрите свежее геймплейное видео из готовящейся к выходу третьей части РПГ саги о ведьмаке Геральте. В ролике вы увидите элементы вводной части игры и островов Скеллиге (Skellige).

Игра, как запланировано, выйдет 19 мая 2015 года и будет доступна на Xbox One, PC и PlayStation 4.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

С драконами шикарно сражался, без всякой тягомотины как это обычно делают... С арбалета красиво их валить походу. А ещё потом ныряет в воду, а они за ним туда же :D
Интересно, под водой с ними как нибудь тоже можно сражаться? Вообще, один из лучших геймплеев в играх который я видел.

Да, это именно то, что я хотел увидеть. Больше ничего не нужно, осталось лишь дождаться самой игры.

Как я говорил, игра уже куплена и висит в стиме :)

У меня на минимуме пойдет, если не ошибаюсь. Я просто комп купил в марте, а потом мы переехали в деревню, я его с соой не взял и не помню уже, че там за характеристики :D

Но все-равно пусть игра будет. А так, если не пойдет, можно скидочек дождаться, торопиться некуда будет.

У меня только 2 часть. Ну там разница в 5%, 45руб получается (хотя это целая игра в день скидок).

На минималках может тоже пойдет, если так то буду брать, не хочу если совсем будет с тормозами, так не игра, а извращение какое-то получится.

Крутая вещь! Все классно. Шедевр просто.

Сверху Снизу