Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.274
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости The Technomancer - Ролевая игра в постапокалиптическом мире

Еще весной создатели Bound by Flame анонсировали свою новую ролевую игру, события которой развернутся на Марсе во время Войны за Воду.
Киберпанк на загадочном Марсе обещает незабываемую атмосферу, подкрепленную интересным геймплеем: различные стили боя, умения Техномантов, связанные с электричеством,различные ветки развития умений Героя-Техноманта.

Разработчики предлагают линейные уровни с несколькими дополнительным заданиями, некоторые из которых можно будет пройти скрытно.

В целом, игра очень напоминает предыдущую работу студии.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@Баал-Зебуб, мы тут не про экономику :)

@Nameless, на вкус и цвет как говорится, не обещаю что тебе понравится если попробуешь, вкусы у всех разные :)

@Ктулхи, просто нет желания и времени оценивать неоцененное, если ты понимаешь, о чем я.

росто нет желания и времени оценивать неоцененное
равно как и нет желания оценивать переоцененное.
Так что Ктулхи прав насчет вкусов.

Идея хороша. Больше судить нечего, ибо как уже сказали преальфа. Если слепят конфетку, буду очень рад ;D
--- Добавлено: ---

А за плазменными пушками - в раздел к Орку
Опять меня в суе поминают, а вы говорите, что за циферками гонюсь. Что мне какие-то циферки? Внимание важнее ^_^ Чему действительно благодарен, что отметили с большой буквы, а не как Нямка со своим "что этот тут делает?" ^_^

Сверху Снизу