Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.002
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.998
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.960
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика The Long Voyage Home / Долгий путь домой 1.1.2

Нет прав доступа на загрузку
Мод позволяет пройти Г1 за женского персонажа.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
585
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@ang1, в оригинал я буквально недавно переигрывал, животные никогда не блокировали. Но и тут как писал выше Monsters_Block_Damage поставил 0, и перестали. Единственное чтобы еще поправил но не нашел где, это повышенная скорость атаки у мобов (раза в 2) и удлиненные раза в 3 прыжки собак, причем и отпрыгивают не как полагается а дальше что даже копье не задевает.
Скорей всего ты играл васян(мод) фикс

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.972
Баллы
472
Лучшие ответы
96

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
585
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Блок животных добавили в этом моде. В оригинале его не было... А тебя пряниками не корми, а дай мод-фикс задеть)
Наверное я не в ту версию играл в 2002 году на диске, когда ящерицы и другие животные блочили удары отскоком(как умеет делать ГГ в г2)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, во спасибо)
Станов нет) Я там еще и Monsters_Block_Damage на ноль поставил и вроде перестали блокировать, а то совсем бредово выглядело) Ладно там люди и орки когда блокируют это норма, но блин собака или др-е кто - чем они блокируют? рукой? головой? по идее при таком блоке рука/голова должны отлетать от тела :)
Имейте ввиду, что это значительно снижает сложность игры. Мне моя гордость готомана не позволила так сделать.:)

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Dreamtrust, право ваше и вашей гордости)
@ang1, в классической готики мобоы никогда не умели блокировать атаку.) Отскакивать да, это есть. Да и то не так как тут когда отскакивают на нескок метров больше и собаки напрыгивают на нескок метров больше)
Мод сам по себе и идея хорошие (особенно как телечка мило бегает и лазиет по лесенкам) да и только.Очередное доказательство что 90% мододелов - долбодятлы.

Единсный мод в которого снова включился усложняя себе сложно и который стоит играть помимо обоих Готик это только НБ. Ликер спасибо.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
585
Баллы
311
Лучшие ответы
2

freepercepter

Житель города