С Днём России!
  • 2.738
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.038
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.231
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия The Elder Scrolls VI — В ожидании выхода

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Скоро уже будет 3 года как состоялся анонс шестой части Свитков, а такая интересная тема до сих пор не была поднята. Я считаю нужным исправить это, и приглашаю вас к разговору — А где же будут происходить действия шестой части Древних Свитков? С уверенностью в 90% можно сказать, что покорять мы будем Хаммерфелл, возможен также вариант и с Хай Роком, но кто знает, может быть будут даже оба этих региона, или что-то совсем иное.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Если говорить о желаниях - я бы хотел, чтобы будущая игра была перенесена на Акавир, а если уж не возможно оторваться от Тамриэля, то, чтобы немного сменить пейзаж, в Эльсвейр, тем паче, кому пустыня надоест - рядом есть Чернотопье и Валенвуд, как раз для DLC

но скорее всего будет Хаммерфелл, если судить по обсуждению в сети

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Если говорить о желаниях - я бы хотел, чтобы будущая игра была перенесена на Акавир
Хорошая мысль. Всё таки про Акавир по сравнению с другими регионами известно не так много, да и это будет чем-то новым, есть куда развернуться. Мне как-то не доводилось встречать предположений о действиях шестой части в Акавире, кажись его почти никто в расчёт и не берёт, а зря.

если уж не возможно оторваться от Тамриэля, то, чтобы немного сменить пейзаж, в Эльсвейр, тем паче, кому пустыня надоест - рядом есть Чернотопье и Валенвуд, как раз для DLC
Эльсвейр думаю явно отпадает, он ещё в 19-ом году вышел в TESO. Сейчас кстати новая глава в Блэквуд поведёт, а там до Чернотопья "рукой подать". Может быть свяжут это как-то с шестой частью. Помнится был уже раньше слух по нему, мол TES 6 Аргониа будет)). Валендвуд тоже было бы годно, есть шанс показать другую сторону Доминиона, не таким, каким он был в Скайриме. Хоть это и не его родина, но от этого ещё лучше.

но скорее всего будет Хаммерфелл, если судить по обсуждению в сети
Я тоже отдаю больше ему предпочтение. Учитывая почему пятые Свитки были в Скайриме — из-за информации — то Хаммерфелл первый в списке возможных по этой же причине. Дальше я бы поставил Хай Рок, и теперь ещё и Акавир, третьим Валенвуд. А остальные уже мелькали так или иначе, поэтому в расчёт не беру.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Акавир.. цаэски.. Соммерсет, а не Хаммерфелл в начале, а об этом забыли

Эльсвейр думаю явно отпадает, он ещё в 19-ом году вышел в TESO
и не один из вариантов до конца проработан не был

Дальше я бы поставил Хай Рок, и теперь ещё и Акавир, третьим Валенвуд. А остальные уже мелькали так или иначе, поэтому в расчёт не беру.
Акавир абсолютная полночь - не более полсотни строк в летописях

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Шож, игра только в предпродакшене, так что ждать ещё точно нужно будет ещё года 4-5...

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
И на фига этот ТЕС 6 нужен?
Я уже просто заколебался эти однотипные Элдер Скроллсы проходить.
Ничего нового, одно и тоже.

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
В третью?
Играл - дерьмо ещё то.
Принеси 10 волчих шкур.
Принеси 10 бутылок молока.
Принеси 10 лечебных трав.
И т.п.
Ну и это убожество на нашем компе 2011 года притормаживало, несмотря на все патчи и снижение настроек.

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
В третью?
Играл - дерьмо ещё то.
Принеси 10 волчих шкур.
Принеси 10 бутылок молока.
Принеси 10 лечебных трав.
И т.п.
Ну и это убожество на нашем компе 2011 года притормаживало, несмотря на все патчи и снижение настроек.
Первые две

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
И на фига этот ТЕС 6 нужен?
Я уже просто заколебался эти однотипные Элдер Скроллсы проходить.
Ничего нового, одно и тоже.
Если судить поверхностно, то так про много какие игры можно сказать то же самое. Например Дарк Соулс, или игры от Сони. Но чем-то же они отличаются, так и со Свитками.

Да и, а кто заставляет играть-то?))

Сверху Снизу