Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls: Skyrim - мир и окружение

• Категория TES
В предверии выхода Bethesda Softworks опубликовала новое видео по игре The Elder Scrolls: Skyrim. Данный трейлер дает нам возможность проникнуться атмосферой мира Skyrim.​

Дата выхода:

11 ноября 2011г

Жанр(ы):

RPG

Платформы:

PC, PS3, Xbox 360

Разработчики игры:

Bethesda Softworks

Издатель игры:

Bethesda Softworks

Издатель игры в России:

1C-Softclub

Сайт игры:

Официальный

Источник: igropoisk.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Да очень сильно затягивает. Очень хочется играть, хотя я не фанат ТЕС'а.

Да очень сильно затягивает. Очень хочется играть, хотя я не фанат ТЕС'а.
я тоже не фанат TES'а. Играл только в обливион и то немного. А skyrim будет интересно опробывать (особенно при такой графике).

Просмотрев все видеоматериалы, тоже хочется в эту игру поиграть ) Осталось ждать уже 2 дня ) А вот скажите мне игра выйдет сразу с руссификотором текст+озвучка, или же нет?

На сайте 1с - софт клаб написано - Локализация: Русская версия. PC — полностью на русском языке; а вот PlayStation 3, Xbox 360 — на английском языке

Я как-то не очень следил за игрой плюс в инете не очень тянет копаться, поэтому довольно простой вопрос :) : в игре режим от третьего лица предусмотрен? А то на видео обычно от первого, в то время как я привык к РПГ, в котором можно смотреть из-за спины персонажа :)

Сверху Снизу